безопасность в заведении

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Оффлайн Анночка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
: 25 Январь 2021, 11:42:43
Я недавно открыла свой ресторан. Но сейчас в связи с ситуацией в мире, хотела бы по максимуму обезопасить свой персонал и наших посетителей. Какие меры можно принять?


Рекомендуем почитать →
Ответ №1 : 27 Январь 2021, 15:27:52
Ты конечно молодец, что думаешь в первую очередь не о том как нажиться побольше денег, а  о безопасности людей которые там работают и посещают. Я слышала, что сейчас многие внедряют бесконтактное  меню для ресторана. Это оказалось удобно, так как при таком меню значительно уменьшается контакт между персоналом и клиентом заведения. Большим плюсом служит и то что такое меню выглядит презентабельней и на нем не остаётся кучу микробов. Сейчас многие это практикуют)
  • Оффлайн Анночка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 03 Февраль 2021, 15:38:47
Ого,спасибо большое за подсказку.Впервые слышу о таком меню, но мне понравилась задумка)Думаю будет круто,спасибо
Реклама