Что подарить племяннику?

• Оффлайн Алма Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: 04 Март 2023, 23:10:32
Девочки, нужна помощь! Что можно мальчику подарить, а? Моему племяннику скоро 8 исполнится. Он любознательный ребенок, любит все, что связано с космосом. А я в растерянности. У меня дочь и ей всего 2 годика. Что мальчишкам надо - вообще не представляю
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Fossi Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 04 Март 2023, 23:26:30
Так спросили бы совета у родителей мальчика. Они то наверняка могут даль дельный совет и рассказать что ему надо. Может из одежды что-то купите
  • Оффлайн Xuanita Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 04 Март 2023, 23:32:13
Ну нет! Только не одежда! Это подарок скорее для родителей - им меньше тратиться придется на ребенка. А ему то какая от этого радость!?
  • Оффлайн Marlina Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №3 : 04 Март 2023, 23:37:46
Все верно! Надо дарить что-то такое, что порадует самого мальчика. Вот вы говорите, что он любит космос. Ну так и надо думать в этом направлении. Это может быть модель какого-нибудь космического корабля - мальчишки такое обожают. А можно еще купить проектор "Звездное небо": https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html Думаю, он придет от такого в восторг!
  • Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №4 : 08 Май 2023, 11:10:03
Ну да, одежду дарить мальчику - это как-то не очень интересно. Мальчишкам ведь хочется игрушек каких-то интересных, а не шмоток. Дочку пригласили на день рождения к знакомому мальчику ,а я тоже в растеряности, не знаю что подарить
  • Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №5 : 08 Май 2023, 11:14:05
мы на прошлой неделе ходили на детский день рождения с сыном, подарили мальчику мягкую игрушку-героя игры Minecraft. Вот здесь их нашли https://minecraft-market.ru/mjagkie-igrushki, там много разных есть. Сейчас ведь в этом возрасте они все поголовно увлечены этой игрой, даже девчонки, по своей дочке знаю. Она мне уже тоже заказала попугая такого же) Так что посмотрите как вариант
Реклама