Девочки, как можно узнать свою будущее?

• Оффлайн Юнга Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
: 05 Апрель 2023, 09:40:05
Девочки, как можно узнать свою будущее? Вы верите в гадания, в астрологию? Может кто-то даже гадает? Я так этой темой заинтересовалась, вот думаю начать изучать астрологию, попробовать гадать. А в магию верите?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Селия Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 05 Апрель 2023, 09:47:57
В астрологию верю, в гадалок нет, так как гадалки это просто хорошие психологи. А вот астрология это наука. Я даже как-то подумывала пройти астрологические курсы.
  • Оффлайн Слоненок Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 05 Апрель 2023, 10:01:13
Читаю сейчас про разбор матрицы судьбы https://matrica-sudbu.ru/ Хочу заказать, так как интересно очень узнать свою матрицу. Я так понимаю что расчет основывается на дате рождения. В это все верю, потому что это не гадание на кофейной гуще, а расчет. При чем подруга моя такой для себя делала, и у нее вообще абсолютно все совпало.
  • Оффлайн Элла Л. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №3 : 05 Апрель 2023, 10:07:21
Я как-то ходила гадать себе по руке, ну мне правду рассказали. О болезнях, о детях, о браке. Вообще конечно очень интересно было. Как точно гадалка попадала.
  • Оффлайн Сластена Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №4 : 05 Апрель 2023, 10:12:07
Хочу купить магические свечи и начать заниматься магией https://happywitch.ru/catalog/products/magicheskie_svechi/ Кто-то скажет, что это все бред, а я вот верю в свои силы. Я вообще гадаю, на таро. Расклады делаю бесплатно, и реально рассказываю людям правду о них. карты могут говорить все, если создать для них правильную атмосферу.
Реклама