Подарок сестре на День Рождения

• Оффлайн Элла Л. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 19 Апрель 2023, 16:47:36
Моя сестричка будет скоро отмечать свой ДР. Я сейчас нахожусь в Питере в командировке. Но, к ДР приеду, хотелось бы ей что-то шикарное подарить? Что посоветуете купить?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Селия Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 19 Апрель 2023, 16:52:02
Зачем настолько морочить себе голову подбором подарка? Если можно подарить деньги и вообще не париться. Тем более деньги на подарок всем подойдут.
  • Оффлайн Сластена Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 19 Апрель 2023, 17:01:18
Попалась мне статья про части кольца https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stati/iz-chego-sostoit-koltso . Вы спросили про подарок, а я сразу о статье вспомнила. Может подарить ювелирку? Магазин этот территориально находится в Питере, поэтому можете его посетить и выбрать подарок для сестры. Что может быть шикарнее золотого кольца, или цепочки преподнесенной в подарок на День рождения.

« Последнее редактирование: 20 Апрель 2023, 06:31:00 от Сластена »

• Оффлайн Юнга Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №3 : 19 Апрель 2023, 17:06:15
Подарите сестре реально какое-то ювелирное украшение. Если есть деньги, то можно даже с брильянтами. Вот по истине шикарный подарок. Тут даже ничего не скажешь.
  • Оффлайн FoxLi Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4 : 26 Апрель 2023, 18:45:33
Тут нужен не шикарный подарок, а необходимый, чтобы ваша сестра пользовалась и благодарила вас за этот презент. Могу посоветовать купить https://aptstore.ru/catalog/p-curaprox-z-shchetka-zvukovaya-v-nabore-hydrosonic-easy-57384/ Электрическая зубная щетка подходит для каждодневного ухода, чистит труднодоступные места и полноценно ухаживает за полостью рта.
Реклама