Подскажите

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 17 Март 2025, 10:00:41
Девочки, привет! Подскажите, в каком магазине сейчас можно приобрести двуспальные кровати для комфортного сна? Может, вы знаете где-то сейчас акции и скидки проходят? Подскажите, где мне хотя бы можно будет посмотреть? Ведь сейчас магазинов очень много, но мне бы хотелось купить качественный и по разумной стоимости.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 17 Март 2025, 13:06:27
Привет, попробуй посмотреть матрас здесь. Мы тоже тут выбирали с мужем матрас себе на новую кровать, но к сожалению, по своим параметрам не подошел ни один из них. Мы купили какую-то нестандартную кровать, в итоге пришлось покупать в том месте где заказывали саму кровать. Думаю, у вас такой проблемы нет и поэтому вам рекомендую посмотреть в этом магазине. Вы уж тут точно сможете себе подобрать необходимый матрас. По сравнению с другими магазинами тут ценник гораздо ниже. Имеется также удобная доставка и распространяется гарантия. В принципе это такой же магазине, только мне кажется для покупателя он более удобный. Посмотри ассортимент матрасов, уверена что-нибудь ты сможешь подобрать для себя все равно.
Реклама