Как вставить линеечку?

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Оффлайн Ольччик Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 457
  • Сказали "Спасибо": 1
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
: 24 Март 2008, 14:15:34
Что то не могу сообразить куда ее вставить чтоб видно было?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ольччик Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 457
  • Сказали "Спасибо": 1
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 24 Март 2008, 14:16:02
Извините, получилось
  • Оффлайн серафима Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сообщений: 79
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 03 Сентябрь 2009, 14:55:28
а я не могу сообразить как вставить линеечку...
 :oops:  помогите пожалуйста  :)
  • Оффлайн серафима Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сообщений: 79
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №3 : 03 Сентябрь 2009, 14:57:58
а я не могу сообразить как вставить линеечку...
 :oops:  помогите пожалуйста  :) ой а на предварительном просмотре сообщения ... я увидела , что линеечку видно  :D
  • Оффлайн aksuta Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 551
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
Ответ №4 : 29 Октябрь 2009, 00:25:25
Попробую и я. Добавила ссылку в подпись, но что-то ее не видно. Или ее каждый раз надо вставлять?
  • Оффлайн aksuta Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 551
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
Ответ №5 : 29 Октябрь 2009, 00:25:58
Хорошая тема - стоит только попробовать - и все сразу получается :)
  • Оффлайн aksuta Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 551
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
Ответ №6 : 29 Октябрь 2009, 00:27:36
Вопрос - надо каждый раз ставить галочку, чтоб подпись вставить, или можно это как-то в настройках один раз сделать - и все?
  • Оффлайн aksuta Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 551
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
Ответ №7 : 29 Октябрь 2009, 00:30:14
Все нашла сама.
  • Оффлайн Кирочка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сообщений: 61
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №8 : 18 Ноябрь 2009, 16:38:01
А я что-то совсем не могу сообразить как линеечку вставить??


  • Оффлайн Veterok Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • ***
  • Сообщений: 197
  • Сказали "Спасибо": 2
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №9 : 18 Ноябрь 2009, 16:52:36
Я вставляла так: нажала на линейку любой из участниц форума, она выводить на сайт, где делают линейки. Создала свою. Посмотрела как получилось, там сразу выдаются ссылки куда вставить. Скопировала. Вставила в подпись. Подпись см. в профиле. Следующее сообщение уже будет с линейкой. Не знаю понятно обяснила? Очень долга соображала сама, помог муж :) Удачи.
  • Оффлайн Кирочка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сообщений: 61
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №10 : 18 Ноябрь 2009, 17:26:55
Veterok, спасибо, получилось!


  • Оффлайн @лён@ Вставить имя в ответ
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сообщений: 4277
  • Сказали "Спасибо": 7123
  • Репутация: 5
    • Просмотр профиля
Ответ №11 : 19 Ноябрь 2009, 20:10:05
И у меня получилось линеечку вставить
  • Оффлайн aksuta Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 551
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
Ответ №12 : 21 Январь 2010, 23:39:40
Почему-то на моей линеечке неправильный возраст стоит. Интересно, почему и как это исправить?
  • Оффлайн тори Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 236
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №13 : 19 Февраль 2010, 17:59:35
Тоже пробую пока не получается

всё поняла
  • Оффлайн тори Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 236
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №14 : 20 Февраль 2010, 14:21:38
а бабочки почемуто не летают, когда создовала была анимация?
Реклама