Строительная экспертиза

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 26 Апрель 2025, 14:53:27
Всем привет! У меня сложилась такая ситуация, в которой я даже не знаю, что и делать. В общем, дед у меня построил небольшой домик, но узаконивать эту постройку отказался. Деда уже нет в живых, и я бы хотела ее узаконить. Но, сама в этом вообще ничего не понимаю, как мне быть в такой ситуации?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 26 Апрель 2025, 19:24:26
Привет, нужна тебе наверно к специалистам обратиться с этим вопросом. Попробуй обратиться вот в эту компанию https://xn--e1aaajmeoepcjbifdj0mhjx.xn--p1ai . Я по независимой экспертизе к ним обращалась и прошло все более чем удачно. Видела, что у них есть категория и узаконивание построек. Там, конечно, есть множество нюансов, но они работают с этим. В компании есть специалисты, которые разбираются в этом деле. Поэтому можете тоже смело к ним обратиться. Я думаю, что все-таки они вам помогут решить вашу проблему. Имейте в виду, что такие проблемы решаются только платно. Поэтому если вы готовы узаконить свою постройку, то смело обращайтесь к специалистам по ссылке. Уверена, специалисты решат вашу проблему без каких-либо неприятных ситуаций. В общем, смотрите сами как вам лучше всего поступить.
Реклама