Выбираю насадку для швабры

• Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 21 Июнь 2025, 21:58:34
У меня дома есть плоская швабра со сменными насадками, и сейчас хочу найти для неё моп из микрофибры, чтобы хорошо протирать кафельный пол. Старые накладки уже износились, а в магазинах часто не подходит по размеру или плохо держится. Кто чем пользуется? Где можно взять хорошие мопы, чтобы реально хорошо собирали грязь и не оставляли разводов?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Руслана Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 21 Июнь 2025, 22:03:37
Если швабра стандартная, лучше искать мопы универсального типа с креплением на липучке или вшитыми ушами. Мне кажется, с резинками неудобно — быстро растягиваются. А микрофибра должна быть не гладкой, а такой чуть ворсистой. Тогда она хорошо цепляет мелкую пыль и волосы. Я беру сразу несколько, чтобы менять по мере загрязнения.
  • Оффлайн AnnaBin Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 21 Июнь 2025, 22:13:22
Мне очень понравилась, как вытирает насадка для швабры из микрофибры. Если использовать две — для первичной протирки и для финишной — тогда разводов не будет. Вот здесь можете такую купить https://optnowa.su/uborochnyy-inventar-318/mopy-365/mopy-ploskie-367/mop-nowa-40-sm-ploskiy-mikrofibra-kreplenie-karman-uho-up-100-sht/ . Там хорошие мопы, крепление удобное, держатся крепко и не сползают.
"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"
Реклама