Подскажите

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 12:59:38
Кто болел ангиной? Скажите, насколько продолжительны вообще симптомы? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то уже какой день есть симптомы, и он никак не проходят. Буду вам очень признательна, если вы мне поможете в этом вопросе.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 15:43:43
Симптомы, конечно, продолжительные ангины. Потому что все-таки это сложное и серьезное заболевание. У всех людей индивидуально и в большинстве случаев зависит от иммунитета. Важно вовремя обратиться к врачу и начать лечение, иначе могут быть осложнения. Осложнения могут быть разные, такие как отёк гортани — возникает вследствие воспаления голосовых связок. Проявляется осиплостью голоса, затруднённым глотанием и ухудшением дыхания. Воспаление лимфоузлов — чаще поражаются подчелюстные, реже ключичные и надключичные, шейные. Ларингит — воспаление слизистой оболочки гортани. Развивается после вовлечения в воспалительный процесс слизистой оболочки гортани, которая сильно отекает и сужает просвет дыхательных путей. На самом деле это еще не все осложнения и их очень много. Поэтому и говорят ангину нужно лечить вовремя.
Реклама