Как бороться с сухостью кожи лица?

• Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
: 14 Сентябрь 2025, 01:51:06
Девочки, у меня такая проблема… Последние пару месяцев кожа стала ужасно сухой, особенно на лице и руках, после умывания чувствую как ее стягивает, шелушения появляются, а кремы почти не помогают. Пыталась разные увлажняющие маски делать, пила воду больше обычного, но эффект минимальный. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и реально знает, как это исправить? Просто я сейчас в Красноярске нахожусь и не знаю тут косметологов
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 14 Сентябрь 2025, 01:56:18
У меня тоже кожа стала очень сухой, после отпуска шелушения на щеках и лбу. Я пробовала разные аптечные кремы, масла, немного помогало, но надолго не хватало. Единственное, что дало результат это биоревитализация. Это такая процедура, которая помогает глубоко увлажнить кожу изнутри. В Красноярске вот сюда можешь на нее записаться, например https://vesna24.ru/services/bio  Попробуй, если кремы уже не спасают
  • Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 14 Сентябрь 2025, 02:03:18
А я заметила, что частое умывание горячей водой сильно сушит кожу. Сначала заменила на теплую воду, потом стала использовать более мягкий гель для умывания без агрессивных ПАВов. И после каждого умывания сразу крем или масло для лица. Еще помогает крем с гиалуронкой, он прям реально держит влагу. Но если домашний уход не помогает, тогда можно и к косметологу сходить
Реклама