Кейтеринг

• Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 13 Ноябрь 2025, 17:35:15
Всем привет! Порекомендуйте компанию в Москве, в которую можно обратиться не только за организацией праздника, чтобы питание нам организовали. Если вы мне подскажите куда обращаться, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Компания много на самом деле, но в какую вот лучше всего обратиться?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 13 Ноябрь 2025, 22:14:20
Привет, я вам советую обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник». Вот тут https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/gotovyie-programmyi-na-prazdniki-s-tematicheskim-kejteringom есть вся необходимая информация, что предлагает данная компания. Компания на рынке работает давно, у нее есть все необходимое оборудование для проведения любого праздника. При чем может организовать праздник для очень большого количества людей. Скоро Новый год, корпоративы и многие будут обращаться в этот сервис. Так что если вы тоже хотите заказать рекомендую вам обратиться заранее, потому что все равно вы вряд ли где-то сможете найти лучше компанию. Тем более «Товарищ Полковник» работает как на территории Москвы, так и области.
Реклама