Питьевая вода

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 25 Декабрь 2025, 11:42:24
Девочки, у кого в офисе или дома есть кулер для воды? Мы купили три месяца назад и не знаю когда лучше всего делать и самое, где санитарную обработку кулера. Может быть, вы мне подскажите, где лучше всего сделать можно такую обработку, куда мне обратится?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 25 Декабрь 2025, 22:10:45
Санобработка кулера для воды https://nsk.mywatershop.ru/catalog/sanitization тут есть. Компания сама приезжает и забирает на обработку ваш кулер. Очень хочется сказать, что компания ответственно подходит к своей работе. По крайней мере очистку моего кулера делают они очень хорошо, насчет этого претензий вообще нет. Если хотите на время санитарной обработки компания может вам в аренду предоставить подменный кулер. Тогда в офисе ваши сотрудники точно не останутся без питьевой воды. Я вам советую обратиться в эту компанию, потому что отличная она на самом деле. Мы у нее еще постоянно воду заказываем и всегда все отлично с ней. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке для санитарной обработки кулера. Отличная компания, я уверена, вам очень понравится сотрудничать с ними.
Реклама