Вопрос про закупки ткани

• Оффлайн Xuanita Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
: 03 Июль 2026, 16:49:21
Здравствуйте, мастерицы. Я шью семейные комплекты, пижамы и домашние костюмы. Раньше использовала футер двухнитку, но для зимних вещей он всё же тонковат, особенно для детских моделей. Решила попробовать трёхнитку, потому что она должна быть теплее и плотнее. Вопрос в том, где найти надёжного продавца этого материала. Я ищу компанию, которая продаёт ткани оптом и при этом может предложить разные цвета, чтобы я могла шить комплекты для всей семьи в одном оттенке. Также важно, чтобы ткань была мягкой, ведь это одежда для сна и дома, и чтобы она не садилась сильно после стирки. Поделитесь, кто работает с трёхниткой и остался доволен.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Marlina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 03 Июль 2026, 19:08:03
Семейные комплекты в трёхнитке, это прекрасная идея, такая одежда будет греть и радовать всю зиму. Я как раз шью домашние костюмы для взрослых и детей и уже больше года беру футер трёхнитку в компании «Тканель» https://tkanel.ru/catalog/tkani_1/futer-3kh-nitka/ . У них широчайший выбор цветов, я легко подбираю одинаковые оттенки для папиных худи, маминых штанов и детских кофточек. И главное, можно закупать ткани оптом в нужном объёме, начиная от 30 метров одной позиции, что очень удобно для небольших коллекций. Сама ткань у них замечательная: полотно состоит из трёх слоёв нитей, за счёт этого оно получается плотным, но при этом удивительно мягким, я проверяла на себе и на детях, никакого дискомфорта, даже без подклада. Начёс внутри держится отлично, не сбивается и не вылезает после стирок. Я перед первой большой закупкой заказала образцы в трёх цветах, постирала их, проверила усадку, она минимальная. Теперь беру у них регулярно по 50–70 метров. Качество стабильное, что для бизнеса критически важно. Очень советую.
Реклама