Ника78, приветик
Ко мне нужно на "ты" :wink:
Нас становится все больше-вместе мы быстрее добьемся качественного результата :wink: Спасибо за пожелание, скоро у нас у всех будут лялечки
Про Вашу ситуацию: если все-таки дойдет до лапары, то однозначно в НИИ Иваново :!: Но, надеюсь, лето пройдет плодотворно :wink:
Поверьте, и мне тоже было совсем не удобно-личной машины в семье нет, приходилось ездить на м/г автобусах, морально готовиться к полнейшей самостоятельности, что никто не станет меня навещать в станионаре, пока я не приеду домой-это для меня был один из самых волнительных аспектов всей истории. Все аргументы "мне это не удобно потому, что...." я засунула в самый дальный черный ящик и забыла про них. Был и есть один аргумент-самый солнечный и долгожданный, ради которого решишься на все, и я знаю, что Он стОит бОльшего, чем какая-то там лапара в НИИ Иваново.
Но я СМОГЛА! Этот факт сейчас меня оооочень радует
. Такой квалифицированной помощи Вы не получите нигде в ЦФО, кроме как в Иваново. Теперь я это точно знаю :wink:
Я с понедельника уже работе, выписали сегодня с больнички, силы уже ко мне вернулись
Но, конечно, без фанатизма: физические нагрузки все равно минимизировать и слушать свой организм :wink:
А в остальном - сейчас мы на этапе активного планирования
А у Вас кто врач?
Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, Малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, Малыш, всему научишь!
Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать:
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!