ОптимисткаОптимистка
Гуру Сообщения: 241 Зарегистрирован: 05.08.2010 Откуда: Кострома Галерея
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 19:03
Анекдот.
Приходит женщина к гинекологу, спрашивает-а как лучше предохраняться.
Врач ей объясняет-что есть спиральки, таблетки, презервативы , а после 45 вообще, мол не надо предохраняться-бессмысленно.. Ну, женщина ушла.
Прошли годы, возвращается она к этому врачу с кучей детей.
Он говорит, женщина, куда вы с детьми? Это же женская консультация!!!!!!!!!!!
Она говорит:- говно у вас, а не консультация!!! Вот, посмотрите:
это Валька-вылетела спиралька!
это Светка-не растворилась таблетка,
это Антон-порвался гандон,
а это Сережа-мать его ити!!!!-который после сорока пяти!
цитировать ^

5+!
В связи с анекдотом вспомнился случай из жизни.
Моя любимая подруня решила после родов ч/з 5 лет(аплодисменты!!) навестить гинеколога.У себя в ЖК Ленинского р-на.
При том,что ничего ее не беспокоило.Пришла,подивилась переменам,в т.ч. новому молодому гинекологу.Мужчине.Какой он внимательный и аккуратный и т.п. с придыханием.Да вот незадача:нащупал какое-то воспаление.

"А давайте,-говорит,приезжайте ко мне в Давыдовский в платный кабинет на УЗИ.Там посмотрим поточнее,полечимся,с собой пеленку и презерватив"( :shock: )
Дальше рассказываю от ее лица.Приезжаю в Давыдовский,еле нашла эту контору,чуть ли не полуподпольную.Захожу.В коридоре ни души.Встала,стою перед дверью и думаю:"Чего я тут делаю одна,на окраине города,с мужиком -гинекологом и презервативом в руке?"Чуть деру не дала.Не успела.
А мне,хрюкавшей от смеха,обиженно заявила:"Это ты у нас с детства по больницам шастаешь,а я гинеколога впервые увидела,когда на учет встала и в роддоме".Смех и грех...