Девочки, всем привет! Просили меня написать поподробнее про роды, сейчас постараюсь все изложить. 23 февраля мы проснулись, я подарила подарочки своим мальчикам, а днем решили съездить в коллаж немного развлечься, поиграть в автоматы, поесть мороженого. Перед этим завезли родителей к их родителям, а там дорога вся в кочках, едем, трясемся, а я и говорю, что рожу сейчас по таким дорогам ездить. Ну приехали в коллаж, поиграли, полакомились мороженым, зашли в адидас, а там акция хорошая, присмотрели сыну 2 костюма и отложили их, т.к. денег не было с собой. Мы к бабушке с дедушкой (опять по кочкам), оставили там ребенка, опять по кочкам, заехали за деньгами и в коллаж! У меня начинает побаливать живот, значение этому не придаю, потому что несколько дней такая фигня у меня. Купили костюмы, поехали в карусель за продуктами, понимаю, что живот болит с определенной периодичностью, начинаю засекать, 5-7 минут, а иногда и меньше, боль становится сильнее. Покупаю на всякий случай с собой водичку и печенюшек в роддом. Приезжаем за ребенком, там еще немного посидели, попили чайку, выбирали дату моих родов, решили, что надо рожать в промежетке с 26 февраля по 1 марта (по луне

) и поехали домой. Приехали в начале 9ого, я начала активно собираться в больницу, покидала вещи в пакет, помылась, уже еле посушилась, так как схватки стали сильнее и намного чаще. Уже понимаю, что это действительно схватки, думаю 24 числа скорее всего рожу. В больницу я приехала около 9ти вечера, врач посмотрела, открытие было 8 см. Меня переодели, я приготовилась к клизме, но меня повели сразу в родовую))) Говорят, сейчас уже родишь, какая клизма! В родовой меня Прокололи пузырь и сказали лезть на кресло рожать, потуги длились минут 20, и в 21.30 родилась дочка. Потуги были больнее, чем в апервые роды. Здесь я прям чувствовала, как лезет малыш. Немного порвалась по старому шву. И что мне не понравилось, шили меня наживую, даже ничем не помазали, ну да и ладно. Через полчасика приехал наш папа на нас поглазеть (прорвался все-таки). Так мы с дочей 2 часика полежали в родовой, а потом поехали в палату. Все очень быстренько прошло, чему я очень рада и всем вам, девочки, желаю таких легких родов! Пребывание в роддоме не оставило никаких негативных эмоций, только положительные, условия пребывания нормальные, кормили вкусно, правда мне было мало, на меня какой-то жор напал там.
Так что девочки, всем удачи, ничего не бойтесь, все будет хорошо!