Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

Ответ №10050 : 28 Февраль 2014, 16:30:13
Девочки, всем привет! Просили меня написать поподробнее про роды, сейчас постараюсь все изложить. 23 февраля мы проснулись, я подарила подарочки своим мальчикам, а днем решили съездить в коллаж немного развлечься, поиграть в автоматы, поесть мороженого. Перед этим завезли родителей к их родителям, а там дорога вся в кочках, едем, трясемся, а я и говорю, что рожу сейчас по таким дорогам ездить. Ну приехали в коллаж, поиграли, полакомились мороженым, зашли в адидас, а там акция хорошая, присмотрели сыну 2 костюма и отложили их, т.к. денег не было с собой. Мы к бабушке с дедушкой (опять по кочкам), оставили там ребенка, опять по кочкам, заехали за деньгами и в коллаж! У меня начинает побаливать живот, значение этому не придаю, потому что несколько дней такая фигня у меня. Купили костюмы, поехали в карусель за продуктами, понимаю, что живот болит с определенной периодичностью, начинаю засекать, 5-7 минут, а иногда и меньше, боль становится сильнее. Покупаю на всякий случай с собой водичку и печенюшек в роддом. Приезжаем за ребенком, там еще немного посидели, попили чайку, выбирали дату моих родов, решили, что надо рожать в промежетке с 26 февраля по 1 марта (по луне ;D) и поехали домой. Приехали в начале 9ого, я начала активно собираться в больницу, покидала вещи в пакет, помылась, уже еле посушилась, так как схватки стали сильнее и намного чаще. Уже понимаю, что это действительно схватки, думаю 24 числа скорее всего рожу. В больницу я приехала около 9ти вечера, врач посмотрела, открытие было 8 см. Меня переодели, я приготовилась к клизме, но меня повели сразу в родовую))) Говорят, сейчас уже родишь, какая клизма! В родовой меня Прокололи пузырь и сказали лезть на кресло рожать, потуги длились минут 20, и в 21.30 родилась дочка. Потуги были больнее, чем в апервые роды. Здесь я прям чувствовала, как лезет малыш. Немного порвалась по старому шву. И что мне не понравилось, шили меня наживую, даже ничем не помазали, ну да и ладно. Через полчасика приехал наш папа на нас поглазеть (прорвался все-таки). Так мы с дочей 2 часика полежали в родовой, а потом поехали в палату. Все очень быстренько прошло, чему я очень рада и всем вам, девочки, желаю таких легких родов! Пребывание в роддоме не оставило никаких негативных эмоций, только положительные, условия пребывания нормальные, кормили вкусно, правда мне было мало, на меня какой-то жор напал там.
Так что девочки, всем удачи, ничего не бойтесь, все будет хорошо!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Чертополох Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2138
  • Мой характер тяжёлый, потому что-ЗОЛОТОЙ!
    • Просмотр профиля
Ответ №10051 : 28 Февраль 2014, 17:22:35
спасибо за такой позитивный рассказ! :smile:
  • Оффлайн Аннет Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4245
    • Просмотр профиля
Ответ №10052 : 28 Февраль 2014, 19:06:04
Девочки, всем привет! Просили меня написать поподробнее про роды, сейчас постараюсь все изложить. 23 февраля мы проснулись, я подарила подарочки своим мальчикам, а днем решили съездить в коллаж немного развлечься, поиграть в автоматы, поесть мороженого. Перед этим завезли родителей к их родителям, а там дорога вся в кочках, едем, трясемся, а я и говорю, что рожу сейчас по таким дорогам ездить. Ну приехали в коллаж, поиграли, полакомились мороженым, зашли в адидас, а там акция хорошая, присмотрели сыну 2 костюма и отложили их, т.к. денег не было с собой. Мы к бабушке с дедушкой (опять по кочкам), оставили там ребенка, опять по кочкам, заехали за деньгами и в коллаж! У меня начинает побаливать живот, значение этому не придаю, потому что несколько дней такая фигня у меня. Купили костюмы, поехали в карусель за продуктами, понимаю, что живот болит с определенной периодичностью, начинаю засекать, 5-7 минут, а иногда и меньше, боль становится сильнее. Покупаю на всякий случай с собой водичку и печенюшек в роддом. Приезжаем за ребенком, там еще немного посидели, попили чайку, выбирали дату моих родов, решили, что надо рожать в промежетке с 26 февраля по 1 марта (по луне ;D) и поехали домой. Приехали в начале 9ого, я начала активно собираться в больницу, покидала вещи в пакет, помылась, уже еле посушилась, так как схватки стали сильнее и намного чаще. Уже понимаю, что это действительно схватки, думаю 24 числа скорее всего рожу. В больницу я приехала около 9ти вечера, врач посмотрела, открытие было 8 см. Меня переодели, я приготовилась к клизме, но меня повели сразу в родовую))) Говорят, сейчас уже родишь, какая клизма! В родовой меня Прокололи пузырь и сказали лезть на кресло рожать, потуги длились минут 20, и в 21.30 родилась дочка. Потуги были больнее, чем в апервые роды. Здесь я прям чувствовала, как лезет малыш. Немного порвалась по старому шву. И что мне не понравилось, шили меня наживую, даже ничем не помазали, ну да и ладно. Через полчасика приехал наш папа на нас поглазеть (прорвался все-таки). Так мы с дочей 2 часика полежали в родовой, а потом поехали в палату. Все очень быстренько прошло, чему я очень рада и всем вам, девочки, желаю таких легких родов! Пребывание в роддоме не оставило никаких негативных эмоций, только положительные, условия пребывания нормальные, кормили вкусно, правда мне было мало, на меня какой-то жор напал там.

Наташ, а кто у вас врач был? Или только с акушерками рожали?
Ответ №10053 : 28 Февраль 2014, 19:21:49

Наташ, а кто у вас врач был? Или только с акушерками рожали?
Рожала с акушерками, фамилия одной -Козлова, вторую не запомнила. А врач меня только на кресле посмотрела и как швы зашивают...
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №10054 : 28 Февраль 2014, 19:31:36
Надо же так здорово родить!!!!Класс! И праздник отметили и подарок сынишке купили, всех навестили.....Прям молодцы ;D ;D ;D ;DЗдорово!!!!!
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №10055 : 28 Февраль 2014, 20:14:46
тоже так хочу.
я тут загналась просмотром видео родов. а не смертельно ведь))
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №10056 : 28 Февраль 2014, 20:32:51
Даа, всем бы таких легких родов!  :D а мне опять КС пророчат. сказали скорее всего КС опять после КС.
Ответ №10057 : 28 Февраль 2014, 20:35:26
Даа, всем бы таких легких родов!  :D а мне опять КС пророчат. сказали скорее всего КС опять после КС.
К сожалению очень много девочек после кесарево сейчас.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10058 : 28 Февраль 2014, 20:36:43

Я, когда к Соколову ходила шов показывать, тоже спросила про возможность родить самой после кесарева...Он сказал, что можно, но должен быть ряд причин.....какой-то особый рубец на матке д.б.(УЗИ в 36 нед. делается), после родов должно 3 года пройти.... Вообщем, я особо не поняла ничего, но скорее всего плановая операция, так как все разрывами черевато!!!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10059 : 28 Февраль 2014, 20:37:21
К сожалению очень много девочек после кесарево сейчас.

Ужас...и самое интересное никто не знает, почему....наверное экология сейчас такая!!!
  • Оффлайн Olka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 262
    • Просмотр профиля
Ответ №10060 : 01 Март 2014, 08:22:16
доброе утро!
  • Оффлайн shatalova-julia Вставить имя в ответ
  • Я свяжу тебе жизнь. Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2862
  • Я Юля....
    • Просмотр профиля
Ответ №10061 : 01 Март 2014, 09:16:59
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10062 : 01 Март 2014, 09:19:02
с началом весны, девочки!
  • Оффлайн Olka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 262
    • Просмотр профиля
Ответ №10063 : 01 Март 2014, 09:30:55
кто-то ещё пьёт вареный кофе по утрам? я вот не могу без него проснуться, 50/50 с молоком правда
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10064 : 01 Март 2014, 09:35:31
я пью кофе в любом виде.
но с началом беременности только с молочком - просто так хочется.
Реклама