Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Чертополох Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2138
  • Мой характер тяжёлый, потому что-ЗОЛОТОЙ!
    • Просмотр профиля
Ответ №10485 : 13 Март 2014, 09:07:00
скиньте мне тоже, пожалуйста,телефон Рената Борисовича...пусть будет. Тоже ведь неизвестно,куда попаду.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №10486 : 13 Март 2014, 09:07:40
У меня после первой беременности зрение восстановилось до единицы. Да и вообще здоровей стала в разы. Всё что по молодости беспокоило - типа сердца и головных болей - всё прошло полностью. Так что сынуля меня очень оздоровил. :)
Надеюсь сейчас дубль два будет. :)
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Оффлайн Viktori Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 401
    • Просмотр профиля
Ответ №10487 : 13 Март 2014, 09:19:02
скиньте мне тоже, пожалуйста,телефон Рената Борисовича...пусть будет. Тоже ведь неизвестно,куда попаду.
И мне тоже :)
  • Оффлайн Ресничка Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2259
    • Просмотр профиля
Ответ №10488 : 13 Март 2014, 09:36:19
У меня тоже проблемы со зрением, -6 сейчас, ношу линзы. Первый раз рожала сама т.к Гончар сказал глазное дно хорошее, противопоказаний нет, да и самой очень хотелось естественные роды. Рожала прямо в линзах. А в этот раз написал, что есть очаги истончения и рекомендована лазерная коагуляция, а мне честно сказать стыдно признаться, но очень не хочется в этот раз рожать самой тк кроме зрения есть еще проблемки, которые не являются показанием к КС, но я точно знаю что эти проблемки усугубятся если будут ЕР :-[  надеялась что по зрению не пройду, но не прокатило.... Вот думаю если я не сделаю эту каогуляцию может можно будет как то договориться с врачом на КС... Может был у кого-то такой опыт...
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10489 : 13 Март 2014, 09:44:59
Ресничка, у вас сегодня середина беременности? Поздравляю! Половина пути пройдена! :)
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10490 : 13 Март 2014, 09:52:29
Ресничка, у вас сегодня середина беременности? Поздравляю! Половина пути пройдена! :)
Да, сегодня у меня экватор. Животик уже большенький и ходить тяжеловато, как представлю что еще столько же...Вторая беременность тяжелее мне дается все-таки... Как у вас дела? На узи записались? Вы ведь вроде пол не хотели узнавать, не передумали? ::)
  • Оффлайн Alenka 2010 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 442
  • Я -Алёна)))
    • Просмотр профиля
Ответ №10491 : 13 Март 2014, 10:21:29
Девочки,комв нужен телефон Р.Б.стучитесь в личку ;)
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10492 : 13 Март 2014, 10:22:25
Да, сегодня у меня экватор. Животик уже большенький и ходить тяжеловато, как представлю что еще столько же...Вторая беременность тяжелее мне дается все-таки... Как у вас дела? На узи записались? Вы ведь вроде пол не хотели узнавать, не передумали? ::)
У меня в воскресенье тоже экватор. Даже не верится, что так быстро время пролетело. :)
Живот тоже уже хорошо заметен, но мне почему-то сейчас легче ходить, чем недели три назад - тогда спина периодически начинала болеть. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу вообще кроме живота и шевелений никакого намека на беременность. :)
На УЗИ в следующую пятницу идём, а пол мне моя врач сказала узнавать, и в зависимости от этого будет смотреть, отменять ли мне дюфастон, который я сейчас пью. Хотя по мне так пол может только с уровнем тестостерона быть связан... Но ей видней. Но я уже и сама вроде как хочу узнать, кто же там у меня живёт. :)
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №10493 : 13 Март 2014, 10:39:10
Девочки,комв нужен телефон Р.Б.стучитесь в личку ;)
мнееее
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10494 : 13 Март 2014, 10:41:12
Спина, кстати да, у меня тоже как раз недели 3 назад болела, даже не спина, а поясница и копчик, сейчас прошло вроде. Но все равно тяжеловато мне почему то, особенно к вечеру, сажусь-встаю с охами-ахами))) муж прикалывается, что я уже как старушка, что-же дальше то будет когда пузень совсем большой будет. На след. приеме спрошу про бандаж у врача, может с ним полегче будет. И еще в туалет ночью бегаю постоянно, врач сказала терпи, до конца теперь пробегаешь... с первой у меня только в самом начале так и в самом конце было...
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №10495 : 13 Март 2014, 11:04:34
У меня в воскресенье тоже экватор. Даже не верится, что так быстро время пролетело. :)
Живот тоже уже хорошо заметен, но мне почему-то сейчас легче ходить, чем недели три назад - тогда спина периодически начинала болеть. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу вообще кроме живота и шевелений никакого намека на беременность. :)
На УЗИ в следующую пятницу идём, а пол мне моя врач сказала узнавать, и в зависимости от этого будет смотреть, отменять ли мне дюфастон, который я сейчас пью. Хотя по мне так пол может только с уровнем тестостерона быть связан... Но ей видней. Но я уже и сама вроде как хочу узнать, кто же там у меня живёт. :)
)))) это я про узнавание пола. думаю я тоже сорвусь )))
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10496 : 13 Март 2014, 11:37:01
На этой и следующей неделе много нас идёт на второе УЗИ. :)
Куча новостей будет!
Девочки, а какая у вас прибавка веса к этому сроку?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10497 : 13 Март 2014, 11:47:32
Куча новостей будет!
У меня пока около 4 кг, хотелось бы набрать не больше 10, но вряд ли получится. Аппетит у меня хороший)))), особенно после многочисленных диет за последние года отрываюсь...
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №10498 : 13 Март 2014, 11:55:08
Куча новостей будет!
У меня пока около 4 кг, хотелось бы набрать не больше 10, но вряд ли получится. Аппетит у меня хороший)))), особенно после многочисленных диет за последние года отрываюсь...
у меня 5 кг
  • Оффлайн Чертополох Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2138
  • Мой характер тяжёлый, потому что-ЗОЛОТОЙ!
    • Просмотр профиля
Ответ №10499 : 13 Март 2014, 12:13:47
Viktori
Вика, как у вас дела? Сколько прибавили? У  меня уже почти 12кг, ну тут гости были и тортики -)) пора на яблоки со снежком, наверное..
Реклама