Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

Ответ №10530 : 13 Март 2014, 18:36:16
Belka
мы с вами следующие получается?
видимо да)))
я уже каждый день жду)))скоро крыша поедет от того, что мне кажется, что внизу живота болит и все началось(((не знаю как себе помочь-эмоции зашкаливают, муж говорит что я бука и ворчунья)))а я и сама не рада таким перепадам!
А меня муж называет ПСИХОМ. Я вчера таакооооое устроила. Он стал меня уговаривать в ПЦ рожать, начал приводить какие то глупые доводы и слухи про РД, а моя врач направляет в 1-ый РД. Дак я так психанула, что кружку с водой как кину об пол, всё вдребезки: осколки, вода, чашка, кошка фырчит. И ушла рыдать на кухню. Муж в шоке...стал всё убирать, потом подошёл прижал меня к себе и утешал. Вот ещё как бывает))))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Olka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 262
    • Просмотр профиля
Ответ №10531 : 13 Март 2014, 19:05:29
У меня слезы в патологии роддома были, у соседки были схватки, смотреть было невыносимо(( Теперь примерно представляю, что меня ждёт.
Сейчас у нас подготовительный период, надо взять себя в руки и доходить уже какой-то месяц, а Анастасии и того меньше! Терпения нам!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10532 : 13 Март 2014, 19:05:52
Анастасиюшка
у вас кстати живот опускаться начал?
Ответ №10533 : 13 Март 2014, 19:10:38
У меня слезы в патологии роддома были, у соседки были схватки, смотреть было невыносимо(( Теперь примерно представляю, что меня ждёт.
Сейчас у нас подготовительный период, надо взять себя в руки и доходить уже какой-то месяц, а Анастасии и того меньше! Терпения нам!
Вы главное на других поменьше смотрите, лучше уходите из палаты, у всех болевой порок разный, может и всё намного легче будет, так что не накручивайте себе!!! :smile:
Ответ №10534 : 13 Март 2014, 19:13:07
Анастасиюшка
у вас кстати живот опускаться начал?
Сёдня была у врача. Вес остановился, но головка ещё высоко, матка начала раскрываться 2 см., врач сказала, что недельку то ещё похожу.
Я как ни странно хорошо себя чувствую, даж бегаю)))ничего не болит ни поясница ни живот.
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №10535 : 13 Март 2014, 19:23:50
а я почти разругалась с мужем по поводу имен для ребенка. ушла и реву тихонько.  :'(  блиин, и как выбрать имя чтобы нравилось всем?
Ответ №10536 : 13 Март 2014, 19:28:43
а я почти разругалась с мужем по поводу имен для ребенка. ушла и реву тихонько.  :'(  блиин, и как выбрать имя чтобы нравилось всем?
Эт точно!!!С именем мы тоже долго не могли определиться, смотрели биатлон, болели за Дарью Домрачеву, которая 3 медали завоевала, вот и решили ради смеха назвать дочку Дарья, так и определились!!!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10537 : 13 Март 2014, 19:31:35
Эт точно!!!С именем мы тоже долго не могли определиться, смотрели биатлон, болели за Дарью Домрачеву, которая 3 медали завоевала, вот и решили ради смеха назвать дочку Дарья, так и определились!!!
на девочке мы сошлись, а на мальчике - ни в какую! хочу девочку еще)))
  • Оффлайн shatalova-julia Вставить имя в ответ
  • Я свяжу тебе жизнь. Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2862
  • Я Юля....
    • Просмотр профиля
Ответ №10538 : 13 Март 2014, 19:36:08
Вот нашла калькулятор веса))http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti
я перебрала по нему 1 кг)))
моя прибавка составила +2кг за все 31 неделю, а по калькулятору должна прибавить 8кг.
ничего себе, а почему так мало????
не знаю, в прошлый раз за всю беременность набрала 13кг. А в этот раз небольшая прибавка, а пузико растет

здесь 27-28 недель первая и вторая беременность
  • Оффлайн Viktori Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 401
    • Просмотр профиля
Ответ №10539 : 13 Март 2014, 19:48:22
Belka
мы с вами следующие получается?
видимо да)))
я уже каждый день жду)))скоро крыша поедет от того, что мне кажется, что внизу живота болит и все началось(((не знаю как себе помочь-эмоции зашкаливают, муж говорит что я бука и ворчунья)))а я и сама не рада таким перепадам!
А меня муж называет ПСИХОМ. Я вчера таакооооое устроила. Он стал меня уговаривать в ПЦ рожать, начал приводить какие то глупые доводы и слухи про РД, а моя врач направляет в 1-ый РД. Дак я так психанула, что кружку с водой как кину об пол, всё вдребезки: осколки, вода, чашка, кошка фырчит. И ушла рыдать на кухню. Муж в шоке...стал всё убирать, потом подошёл прижал меня к себе и утешал. Вот ещё как бывает))))

Я еще похуже могу устроить, потом сама в шоке от себя... Мужа жалко(не каждый вытерпит)

С именем у нас тоже проблемы, то одному не так то другому, с мужем нам тоже тяжело было сойтись на имени... В итоге как то спонтанно получилось что мы все таки определились, единственное решили никому не говорить, как свидетельство получим, тогда всем сообщим..... А то начнется у родственников как всегда...

Olka, вы темненькая с короткой стрижкой? Вроде на капельнице вместе лежали?!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10540 : 13 Март 2014, 20:03:32
да))

а что касается имени, то выбирайте то имя, которое вас с мужем устроит и ребенка не будет напрягать потом))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10541 : 13 Март 2014, 20:06:01
советую всем купить мультиварку, диетическое питание в ней очень неплохое получается, а нам после родов как раз его и нужно будет потреблять
кашки, овощи на пару, котлетки паровые, картошку тушить без масла и тд
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10542 : 13 Март 2014, 20:24:33
советую всем купить мультиварку, диетическое питание в ней очень неплохое получается, а нам после родов как раз его и нужно будет потреблять
кашки, овощи на пару, котлетки паровые, картошку тушить без масла и тд
да))

а что касается имени, то выбирайте то имя, которое вас с мужем устроит и ребенка не будет напрягать потом))
вот мой и начал выдумывать. девочку вообще хотел Прасковья. блин, чуть не убила его, но все таки нашли нормальное))). а с мальчиком и того хуже. в общем буду ждать узи на след.неделе и там уже видно будет. не хочу войны, хочу девочку)))
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №10543 : 13 Март 2014, 20:28:18
я своему мальчику не знаю какое выбрать имя.
вроде нравится одно, но знаю сволочь с таким именем))
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10544 : 13 Март 2014, 20:44:19
я своему мальчику не знаю какое выбрать имя.
вроде нравится одно, но знаю сволочь с таким именем))
вот тоже самое, стали перебирать имена, одно ассоциируется с одним человеком, другое с другим и т.д.
Реклама