Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №10605 : 14 Март 2014, 22:06:23
Я кстати, все переживала за отсутствие своих шевелюшек....и уже как два дня вроде как они :smile: :smile: :smile:
здорово! расскажи об ощущениях, какие они у тебя?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №10606 : 15 Март 2014, 00:11:42
Всем привет! Молодым мамочкам и беременюшкам здоровья и терпения.Девочки,может кто знает как связаться с гл.врачом ПЦ? я случайно вложила в диспансерную книжку фото узи,теперь сижу слезы лью, хочу забрать.А на это нужно разрешение гл.врача...
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №10607 : 15 Март 2014, 02:00:07
девочки, можно я тут поплачу :'( на мужа своего пожалуюсь. печально понимать что он алкоголик. и не признает этого. совсем уже устала терпеть, уже спала, пришел как слон, разбудил. каждый день приходит с работы, к компьютеру сразу и за бутылку. раньше было пиво, сейчас же и водку всадит и коньяк. ладно бы по 2-3 стопки, ведь по бутылке каждый день лопает. уже не знаю какие доводы ему приводить, хоть разводись. у него одно на мои скандалы - что я не работаю, денег не ношу? я же устаю, мне надо отдыхать. сегодня блин край, разревелась, лицо уже опухло. и ничего его не берет. я говорила пошли к наркологу, так я говорит вообще психом стану. за компом сидит до часу-двух ночи. так что есть муж что его нет. блин, вот чего делать? :'(
  • Оффлайн Наталья К Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4253
    • Просмотр профиля
Ответ №10608 : 15 Март 2014, 02:45:21
не плачь, успокойся  :-* думай о малыше! а если к маме своей уехать с детками? или может с его родственниками поговорить, кто влияние на него имеет,пусть вразумит.
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №10609 : 15 Март 2014, 08:14:13
Может у него что-то случилось, а вам не говорит. Вот и заливает горе. А может просто устал?
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №10610 : 15 Март 2014, 09:00:31
Я кстати, все переживала за отсутствие своих шевелюшек....и уже как два дня вроде как они :smile: :smile: :smile:
Да не понятные какие-то)))Как будто кто то булькает в животе или как(извините за выражение) кишки шевелятся :smile:
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №10611 : 15 Март 2014, 09:04:38
девочки, можно я тут поплачу :'( на мужа своего пожалуюсь. печально понимать что он алкоголик. и не признает этого. совсем уже устала терпеть, уже спала, пришел как слон, разбудил. каждый день приходит с работы, к компьютеру сразу и за бутылку. раньше было пиво, сейчас же и водку всадит и коньяк. ладно бы по 2-3 стопки, ведь по бутылке каждый день лопает. уже не знаю какие доводы ему приводить, хоть разводись. у него одно на мои скандалы - что я не работаю, денег не ношу? я же устаю, мне надо отдыхать. сегодня блин край, разревелась, лицо уже опухло. и ничего его не берет. я говорила пошли к наркологу, так я говорит вообще психом стану. за компом сидит до часу-двух ночи. так что есть муж что его нет. блин, вот чего делать? :'(
Леночка, не плач, этого сечас вообще никак нельзя.Я понимаю, что очень тяжело, но надо думать о крошке.У меня у самой такое же было. Только муж в командировках постоянно в Москве. Там сливу зальет с мужиками и давай нервы трепать своими звонками. Единственный плюс ругались по телефону, так бы вообще наверно вдовой стала))Я просто терпела, терпела, а потом сказала, что либо он уходит, либо перестает пить.Сейчас вроде ттт, даже в гости когда ходим, я винца красного чуть чуть, он компот. Поговори с ним, попробуй достучаться. Главное не плач, слезы здесь не помогут, только себя заведешь.Держись и удачи!!!!!
  • Оффлайн РаСтИшКа Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3106
  • я - Алёна
    • Просмотр профиля
Ответ №10612 : 15 Март 2014, 09:08:24
  Лен, а сколько ему лет?Может у него кризис среднего возраста?( папа у меня пил лет пять, а потом сам перестал  :-\ чего у него там переклинило))ХЗ..
а еще я пришла к такому мнению, что деток мы рожаем себе..как бы это грустно не звучало)
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №10613 : 15 Март 2014, 09:53:40
Нюшенька, а Фатеева фотку малыша не сделала?
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10614 : 15 Март 2014, 10:00:38

А у меня, кстати, такой режимный малыш!! Шевелится практически по часам, можно время по нему сверять :) Вот бы осталось и после рождения так...
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Оффлайн Ириночка44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1320
    • Просмотр профиля
Ответ №10615 : 15 Март 2014, 10:15:24
Ириночка44
Всё хочу спросить, вы посмотрели малышей своих?подтвердили вам двойню?
нет,больше не ходила после того раза у Фатеевой в 13 недель,в 21 неделю пойду к Хохолину..
решила лишний раз не делать узи,все равно не очень полезно это..
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10616 : 15 Март 2014, 10:19:59
Ириночка44
нет,больше не ходила после того раза у Фатеевой в 13 недель,в 21 неделю пойду к Хохолину..

Ира, а гинеколог по росту матки что говорит? На двойню по параметрам больше похоже или на одного малыша?
  • Оффлайн Ириночка44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1320
    • Просмотр профиля
Ответ №10617 : 15 Март 2014, 12:47:32
Ириночка44

Ира, а гинеколог по росту матки что говорит? На двойню по параметрам больше похоже или на одного малыша?
Она вообще мало чего сама говорит..
мне и на карточке написали жирным красным Двойня.. а с результатом узи пришла к врачу-говорит:" ну и хорошо что не двойня,ты маленькая(вес),тяжело будет и пришлось бы в 35 недель на кесарево в Иваново.". Сказала что Фатеева в род доме давно работает,типо можно верить.. я тоже думала скажет тоже что-нибудь по параметрам..
 она не комментирует.. я сравнила с данными в таблицах по срокам в интернете-вроде повыше показатели,но все равно все индивидуально..
вообщем главное чтобы все хорошо было,хоть один,хоть два.. со временем узнаем)
  • Оффлайн Belka Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3983
    • Просмотр профиля
Ответ №10618 : 15 Март 2014, 14:02:28

А у меня, кстати, такой режимный малыш!! Шевелится практически по часам, можно время по нему сверять :) Вот бы осталось и после рождения так...
А у меня тоже начинает в 10 утра барахтаться и так целый день пинается,а часиков в 5 засыпает и до утра)))
  • Оффлайн РаСтИшКа Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3106
  • я - Алёна
    • Просмотр профиля
Ответ №10619 : 15 Март 2014, 21:50:19
Хочу в театр)) может организуем  выход пузатиков? Развеемся так сказать ;)
Реклама