Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Наталья К Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4253
    • Просмотр профиля
Ответ №6480 : 12 Декабрь 2013, 13:23:38
Наталья К , я тоже скинула 3,5 кг за две недели  с токсикозом. Правда наела потом их обратно за те же 2 недели -))
да я сама незнаю почему так получается. хотя кушаю очень даже немного. Ж сказала, что малышка все из меня кушает)))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Аннет Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4245
    • Просмотр профиля
Ответ №6481 : 12 Декабрь 2013, 13:27:42
у меня за беременность всего +1,7кг :o
мне Жижикина давно грозит больницей и капельницами

ого! а свой вес у вас какой, если не секрет?
вставала на учет 85,3 ((((сильно скинула за первые два месяца. сейчас 87. последний прием была 86,6

Наташа, а она тебя на лекции не звала к себе? Я сказала. что с января пойду!!!
неа, нен звала. что за лекции? какой от них смыл и цена вопроса? у меня подружка записалась на курсы на щемиловку, 7 тыщ курс. офигеть

Бесплатно! Про беременность, роды и грудное вскармливание!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6482 : 12 Декабрь 2013, 13:31:21
у меня за беременность всего +1,7кг :o
мне Жижикина давно грозит больницей и капельницами

ого! а свой вес у вас какой, если не секрет?
вставала на учет 85,3 ((((сильно скинула за первые два месяца. сейчас 87. последний прием была 86,6

Наташа, а она тебя на лекции не звала к себе? Я сказала. что с января пойду!!!
неа, нен звала. что за лекции? какой от них смыл и цена вопроса? у меня подружка записалась на курсы на щемиловку, 7 тыщ курс. офигеть

Бесплатно! Про беременность, роды и грудное вскармливание!
ну может в след раз скажет. она меня быстренько посмотрела в последний раз, я ж больная к ней приперлась
  • Оффлайн Надежда 83 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №6483 : 12 Декабрь 2013, 13:47:37
Девочки  добрый день! Я тоже сегодня ходила в ЖК. Стою на учете в Давыдовском. Ничего не прибавила. И оставили меня на дневной стационар с тонусом. Расстраиваться не стала. Решила - вот и хорошо от работы хоть отдохну, а то у нас то  краской на весь коридор воняет, то ацетоном. Врач у меня Григорьева Ольга Ивановна. Очень мне нравиться. Спокойная, никогда не ругается. А срок у меня 20 неделя. :)
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6484 : 12 Декабрь 2013, 13:52:31
Девочки  добрый день! Я тоже сегодня ходила в ЖК. Стою на учете в Давыдовском. Ничего не прибавила. И оставили меня на дневной стационар с тонусом. Расстраиваться не стала. Решила - вот и хорошо от работы хоть отдохну, а то у нас то  краской на весь коридор воняет, то ацетоном. Врач у меня Григорьева Ольга Ивановна. Очень мне нравиться. Спокойная, никогда не ругается. А срок у меня 20 неделя. :)

Какая Вы молодец, что не расстраиваетесь!!!!!
Ответ №6485 : 12 Декабрь 2013, 14:25:52
Ой, девочки!!! Пришла я с приема от врача. Вся без настроения, до слез довели. Все им не так. Ем я не то, вес набираю......
Вообщем я за 10 дней набрала 1200 гр., а до этого у меня прибавки 2 недели не было....Так разве это много???А меня ругают.

Вот холестерин у меня правда повышен. Странно, ничего вредного я не ем, а врач не верит!!!!! Ругают очень!!так обидно, вообще!
Аня, при беременности холестерин может повышаться аж почти в 2 раза! Это нормально. У меня тоже немного повышен, моя Г. меня не ругала, а все доходчиво объяснила, хотя я и не расстраивалась, до похода ко врачу весь интернет обшарила.  А на поведение своего врача даже не переживай, не накручивай на себя! Сходила и забыла про нее как минимум на 2 недели! Все у тебя хорошо! И вес СОВСЕМ не большой!
Ответ №6486 : 12 Декабрь 2013, 14:27:55
Девочки! А декрет обязаны дать ровно в 30 недель? Дней на 10 не могут задержать? Прям очень надо!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6487 : 12 Декабрь 2013, 14:32:10
Ой, девочки!!! Пришла я с приема от врача. Вся без настроения, до слез довели. Все им не так. Ем я не то, вес набираю......
Вообщем я за 10 дней набрала 1200 гр., а до этого у меня прибавки 2 недели не было....Так разве это много???А меня ругают.

Вот холестерин у меня правда повышен. Странно, ничего вредного я не ем, а врач не верит!!!!! Ругают очень!!так обидно, вообще!
Аня, при беременности холестерин может повышаться аж почти в 2 раза! Это нормально. У меня тоже немного повышен, моя Г. меня не ругала, а все доходчиво объяснила, хотя я и не расстраивалась, до похода ко врачу весь интернет обшарила.  А на поведение своего врача даже не переживай, не накручивай на себя! Сходила и забыла про нее как минимум на 2 недели! Все у тебя хорошо! И вес СОВСЕМ не большой!

Меня теперь раз в неделю гоняют! начиная с 30 недель!!!!Тоже уже надоела эта мотанина!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6488 : 12 Декабрь 2013, 14:33:21
Девочки! А декрет обязаны дать ровно в 30 недель? Дней на 10 не могут задержать? Прям очень надо!

Нет, задержать не могут! Они же за все это отчитываются!!!! Я вот неофициально работаю сейчас!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6489 : 12 Декабрь 2013, 14:56:11
мне тож очь надо было, с другой Г (пока моя была в отпуске) удалось договорится на пару дней его перенести. так в понедельник в тык получила от своей Г. у них там проверки есть по поводу наших больничек, и их за это штрафуют. с работы меня проводили, работать не официально у нас не положено.
Ответ №6490 : 12 Декабрь 2013, 14:58:42

Нет, задержать не могут! Они же за все это отчитываются!!!! Я вот неофициально работаю сейчас!
Эх жалко... Всего одна неделя, и существенная разница в декретных...
Ответ №6491 : 12 Декабрь 2013, 15:00:29

Меня теперь раз в неделю гоняют! начиная с 30 недель!!!!Тоже уже надоела эта мотанина!
Тоже напрягает, тем более таскаться с одного конца города на другой... И в очереди часами проводить...
  • Оффлайн Чертополох Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2138
  • Мой характер тяжёлый, потому что-ЗОЛОТОЙ!
    • Просмотр профиля
Ответ №6492 : 12 Декабрь 2013, 15:01:15
 Наталья Муринченко , поговорите с врачом своим- срок ведь тоже ставят не точно,а +/-. У меня девочке знакомой продлили до конца месяца. Мне и сейчас при посещении врача пишут в диагнозе беременность 18-19 недель, допустим.
Ответ №6493 : 12 Декабрь 2013, 15:02:55
мне тож очь надо было, с другой Г (пока моя была в отпуске) удалось договорится на пару дней его перенести. так в понедельник в тык получила от своей Г. у них там проверки есть по поводу наших больничек, и их за это штрафуют. с работы меня проводили, работать не официально у нас не положено.
Так самое обидное, что работать мне все равно придется еще какое-то время...а вот декретные рассчитывать будут совсем по-другому(((
Ответ №6494 : 12 Декабрь 2013, 15:04:33
Наталья Муринченко , поговорите с врачом своим- срок ведь тоже ставят не точно,а +/-. У меня девочке знакомой продлили до конца месяца. Мне и сейчас при посещении врача пишут в диагнозе беременность 18-19 недель, допустим.
С медсестрой уже разговаривала по этому поводу, сказала что нельзя. Но в 30 недель, хочу еще раз этот разговор поднять.
Реклама