Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Aliska Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7965
    • Просмотр профиля
Ответ №6555 : 14 Декабрь 2013, 23:28:00
это точно!!! в эту беременность вообще не "парилась" сколько получу денег, хотя всё же обидно что часть з/пл была "чёрной" и теперь придётся рассчитывать только на минимальное пособие. а денег в декрете всегда не хватает....
девочки, муж у нас с вами на что? пусть зарабатывает))
а если прикинуть немного в финансовом плане, то нарядов нам не надо будет какое-то время, если питаться натуральными продуктами, а не полуфабрикатами, то дешевле выходит
будем учиться экономить))

У меня коллега вообще, кода жена забеременела, настоял на том чтоб она уволилась, чтобы только на беременности была сосредоточена, не нервничала и отдыхала. И ничего, живут, не голодают, хотя молодая семья и жилья своего нет.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Марина Павликова Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12560
    • Просмотр профиля
Ответ №6556 : 15 Декабрь 2013, 14:26:57
привет девочки!!!у меня 6-7 неделек.....до сих пор не определилась в какой ЖК вставать на учёт...Не подскажите счас в МИС по денежкам в месяц примерно сколько уходит!!!???
поздравляю! приём по беременности стоит 380 р., часто не гоняют - сначала раз в месяц, потом раз в 3 недели, но туда разве что к Рябцовой, Смирнова не берёт сейчас беременных
  • Оффлайн Rutt Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №6557 : 15 Декабрь 2013, 19:16:42
привет девочки!!!у меня 6-7 неделек.....до сих пор не определилась в какой ЖК вставать на учёт...Не подскажите счас в МИС по денежкам в месяц примерно сколько уходит!!!???
поздравляю! приём по беременности стоит 380 р., часто не гоняют - сначала раз в месяц, потом раз в 3 недели, но туда разве что к Рябцовой, Смирнова не берёт сейчас беременных
Смирнова интересно когда их берет вообще) в мою беременность так не брала никогда..видать ток по знакомству чтоль)
  • Оффлайн Надежда 83 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №6558 : 15 Декабрь 2013, 19:17:11
Ой девочки, сходила легла на дневной стационар в жк в давыдовском и что-то меня там понапугали. Поставили диагноз кольпит и из-за него якобы у меня гипертонус. Н  у кого так не было? Напугала инфекцией и истеканием околоплодных вод. Все выходные как на иголках. И тонус этот никак не проходит. Я уже и непонимаю . :-X
  • Оффлайн Аннет Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4245
    • Просмотр профиля
Ответ №6559 : 15 Декабрь 2013, 19:36:03
Ой девочки, сходила легла на дневной стационар в жк в давыдовском и что-то меня там понапугали. Поставили диагноз кольпит и из-за него якобы у меня гипертонус. Н  у кого так не было? Напугала инфекцией и истеканием околоплодных вод. Все выходные как на иголках. И тонус этот никак не проходит. Я уже и непонимаю . :-X

А кто там врач сейчас? Я когда в дневном стационаре в давыдовском наблюдалась был дяденька-дедушка-Чернов!!!Нормальный.....не пугал! Кстати у меня кольпит, и ничем меня не пугали, ни инфекцией, ни истеканием вод....Ну мазки у меня не очень, но пролечивают после 22недели и всев норму приходит!
  • Оффлайн Сабина Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7678
    • Просмотр профиля
Ответ №6560 : 15 Декабрь 2013, 22:26:19
К Кузьминой Л.П. можно.Очень хороший врач.Все мои знакомые к ней ходят
  • Оффлайн Нанда Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №6561 : 15 Декабрь 2013, 22:58:24
Девочки, принимайте в свои ряды. Мы пока еще маленькие, почти семь недель))

нюраська, привет! У нас с Вами срок одинаковый. Как проходит беременность? Токсикоз не мучает? Если да, то как спасаетесь?
  • Оффлайн Nati Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №6562 : 15 Декабрь 2013, 23:34:25
девочки, а никто не знает есть ли у нас в городе что-нить типа аквааэробики для беременных?Просто жуть какая-то хочу не могу в бассейн)))
  • Оффлайн Наталья К Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4253
    • Просмотр профиля
Ответ №6563 : 16 Декабрь 2013, 00:02:30
ой, а я сегодня целый день (с перерывами ,конечно) шпатлевала стены на квартире. и когда домой пришла таааак живот разболелся :'(
Ответ №6564 : 16 Декабрь 2013, 00:03:39
девочки, а никто не знает есть ли у нас в городе что-нить типа аквааэробики для беременных?Просто жуть какая-то хочу не могу в бассейн)))
Если не ошибаюсь, в аква рае в какие-то дни проводят аквааэробику для беременных.
Ответ №6565 : 16 Декабрь 2013, 00:10:03
ой, а я сегодня целый день (с перерывами ,конечно) шпатлевала стены на квартире. и когда домой пришла таааак живот разболелся :'(
Ты аккуратней давай! Не время сейчас стены шпаклевать. Я тут недавно генеральную уборку делала, тоже и живот и спина болели. Да и вообще мне с моим сроком уже довольно-таки тяжело:то спина сильно болит, то живот раздуется, кажется что вот-вот лопну. Не знаете, где-нибудь делают у нас массаж для беременных?
  • Оффлайн Olka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 262
    • Просмотр профиля
Ответ №6566 : 16 Декабрь 2013, 09:52:56
Девочки, доброе утро! До нового года осталось 2 недели, давайте позитивненько в будущее смотреть и всё будет хорошо!
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №6567 : 16 Декабрь 2013, 10:42:31
я сутки замеряла суточную мочу. где то 150-200 мл теряется в организме. неужели и правда задержка жидкости и отеки? неужели больница?
  • Оффлайн Натусся Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №6568 : 16 Декабрь 2013, 11:24:16
Надья, а почему сразу больница, у меня знакомая поправилась во время беременности аж на 30кг. и ничего...а мы трясемся над каждыми граммами, я тоже каждый день измеряюсь и себя накручиваю, а зачем спрашивается? У каждого свой организм хоть ешь, хоть не ешь, а он сколько надо столько и наберет поразт... мне еще кажется от витаминов можно поправляться
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №6569 : 16 Декабрь 2013, 11:33:42
Натусь, я вообще была спокойна как танк, пока врач мне не пригрозила больницей. читаю про отеки... в основном все начинается с отеков ног, а ноги у меня нормальные, ну пальцы на руках чуток пожирнее стали. а больше ничего. что мне в больнице с этим делать будут?
Реклама