Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Aliska Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7965
    • Просмотр профиля
Ответ №6600 : 16 Декабрь 2013, 16:14:40
Алиса, а простыни не заказывали из Икеи белые, на резинке которые?
качество бы узнать))
нет, простыни не заказывала
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Аннет Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4245
    • Просмотр профиля
Ответ №6601 : 16 Декабрь 2013, 16:15:57
Я тоже кроватки в 9месецев смотрела, у них сайт есть, вот надо до самого магазина доехать, посмотреть.
Надья, это ж здорово ,когда из натурального дерева, муж у тебя молодец!!!

Наташа, посмотри в Мамам44, там огромный выбор от 1500 и выше.......А пощупать да, в 9 месяцах можно!
  • Оффлайн Марина Павликова Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12560
    • Просмотр профиля
Ответ №6602 : 16 Декабрь 2013, 16:19:13
Сегодня на узи была, сказали всё хорошо, парень у меня уже 2 кг. 180 гр. А потом уж когда вышла из кабинета, читаю заключение, а там 2-я степень зрелости плаценты, у меня 32-я неделя пошла, не велика ли степень?
вроде нормально, у меня тоже в 33 недели была 2 степень
  • Оффлайн Натусся Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №6603 : 16 Декабрь 2013, 16:27:49
Аннет, спасибо, обязательно посмотрю.
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №6604 : 16 Декабрь 2013, 16:30:09
Девочки,а кто-нибудь пользуется кремами от растяжек на теле?Напишите какой фирмы и есть ли эффект.
  • Оффлайн Olga Mosyanya Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №6605 : 16 Декабрь 2013, 16:30:39
Как раз в Иваново в РИО есть магазин  Супер пупс, уж больно цены заманчивы.....Надо только на 10 000 набрать! Тогда вообще дешево выйдет!
Вот, прикрепляю прайс-лист. может кому интересно?
Аннет, спасибо за прайс, конечно пригодиться :) Я тоже задаюсь вопросом, где все покупать.
А подскажите наборы в кроватку, где брали (бортик, матрас, балдахин и т.п) тоже в РИО?
Я еще не закупалась!!!Пока ищу где! Но 100% будет в Иваново дешевле!
Девчонки! В интернет-магазине dandykid точка ру как раз кстати, от Ивановских производителей и пеленки  ползунки и распашонки, а со скидкой, что там сейчас вообще получается дешевле, чем в Ивановском текстиль-профи или РИО, да и доставка на дом бесплатная
  • Оффлайн Aliska Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7965
    • Просмотр профиля
Ответ №6606 : 16 Декабрь 2013, 16:38:19
Девочки,а кто-нибудь пользуется кремами от растяжек на теле?Напишите какой фирмы и есть ли эффект.
я пользуюсь Sanosan лосьен-спрей от растяжек, купила в аптеке, где-то около 300 руб. стоил, не особо пахучий и впитывается быстро, до конца срока хватит одной бутылки, в общем нравится он мне. Растяжек у меня нет и в первую беременность не было, тогда пользовалась кремом от растяжек "Наша мама", но сейчас не видела его вообще ни где в продаже.
  • Оффлайн Натусся Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №6607 : 16 Декабрь 2013, 16:39:05
Ирин, я вычитала, что очень хорошо помогает масло "джонсон беби" я им пользуюсь, никаких растяжек нет, надеюсь и не будет :), мажу и животик и грудь.
  • Оффлайн strazinka Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 342
  • Вика, мама Аделины
    • Просмотр профиля
Ответ №6608 : 16 Декабрь 2013, 16:40:32
пользовалась кремом "9 месяцев", в принципе им довольна, крем понравился. Очень хорошая текстура, кожа была прямо как атласная после него. всю беременность мазалась( и сейчас еще кстати мажусь), но в 35 недель растяжки все равно меня настигли(((( кожа не выдержала и порвалась. Доча немаленькая для моей комплекции родилась. Поэтому если им суждено вылезти, то вылезут и крема не помогут(((это уж просто для увлажнения кожи.  Тут только радикальные меры типа лазера и мезороллера, и то частично сгладят дефект, и то после того, как грудью откормите и завершите лактацию.
  • Оффлайн strazinka Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 342
  • Вика, мама Аделины
    • Просмотр профиля
Ответ №6609 : 16 Декабрь 2013, 16:42:41
Сегодня на узи была, сказали всё хорошо, парень у меня уже 2 кг. 180 гр. А потом уж когда вышла из кабинета, читаю заключение, а там 2-я степень зрелости плаценты, у меня 32-я неделя пошла, не велика ли степень?
не переживайте, у меня тоже в начале 33й недели была 2 степень зрелости, узист сказал это норма. Все окей)
  • Оффлайн Rutt Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №6610 : 16 Декабрь 2013, 17:36:06
вроде нормально, у меня тоже в 33 недели была 2 степень
у меня на этом сроке уже 3 степень была, пугали преждевременными так в 41 еле вызвали роды то) а вообще главное кровоток чтоб хороший был!!!
  • Оффлайн yashik10 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1455
    • Просмотр профиля
Ответ №6611 : 16 Декабрь 2013, 18:23:19
Я на сп заказывала в аптечной косметике крем для живота от растяжек,груди и для ног фирма Mustela серия 9 месяцев. Хороший,мне нравится. Живот большой,но растяжек пока нет (тьфу тьфу тьфу). Кремами я на ночь мажу, а утром втираю масло от растяжек фирмы  Weleda. Тоже нравится и заказывала там же.
  • Оффлайн neo316 Вставить имя в ответ
  • Я- Елена,можно на ты
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 227
    • Просмотр профиля
Ответ №6612 : 16 Декабрь 2013, 18:57:09
Я купила авентовский крем от растяжек,  сутра мажу им, а вечером оливковым маслом. В первую беременность только маслом мазала не одной растяжки не было, в этот раз решила крем подключить, а то живот будет наверно очень большим из-за двойни боюсь растяжки могут настигнуть.
  • Оффлайн @лён@ Вставить имя в ответ
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7164
    • Просмотр профиля
Ответ №6613 : 16 Декабрь 2013, 19:11:06
Я на сп заказывала в аптечной косметике крем для живота от растяжек,груди и для ног фирма Mustela серия 9 месяцев. Хороший,мне нравится. Живот большой,но растяжек пока нет (тьфу тьфу тьфу). Кремами я на ночь мажу, а утром втираю масло от растяжек фирмы  Weleda. Тоже нравится и заказывала там же.
А там и детская есть косметика? Надо посмотреть.
Ответ №6614 : 16 Декабрь 2013, 19:26:37
Девочки, Вам кому нибудь прописывали курантил? Пили ли Вы? И из за чего его назначают? Мне назначили, только я почитала поазания к применению..у меня ни чего такого нет..Вот думаю стоит его пить или нет.
Реклама