Как появилось на свет мое сокровище!)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Оффлайн Юлька Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • ***
  • Сообщений: 115
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
: 07 Май 2009, 10:31:37
Прочитала рассказы о родах, слезы на глаза наворачиваются... решила сама написать!

Забеременеть не получалось долго.(( Чего мы только не делали, и съездили на юг, и витамины всякие ела, проверила себя на всевозможные инфекции и сделала узи, все отлично, а не получается. Тогда сказала мужу, что еще 1 месяц и пойдет проверяться он, и надо же напугался!)). Токсикоз был жуткий, почти 3 месяца под капельницей, да и потом до конца беременности тошнило, но я к этому привыкла.)
День родов прошел как обычно, вечером помогала мужу разобраться в новой игрушке на компе, и стала чувствовать, как будто живот растет с каждым часом, сидеть было неудобно, в 2 часа ночи устала и пошла спать. Только легла, как хлынула водичка (прозрачная как слеза). Мужа позвала, вот тут началась паника! Мой телефон отключен (и деньги, и зарядка, все на нуле), у мужа на телефоне денег только на 1 минуту (закон подлости). Набрать номер скорой у него никак не получалось!) Позвонили его родителям (мои живут далеко), чтобы вызвали скорую, они прибежали через минуту к нам (благо дома рядом были). Муж в шоке носится по квартире, собирает вещи.
-Костюм для беременных?
-Я ж рожать поеду…
В конце концов свекровь помогла собрать ему все необходимое. А так она держала меня  все время за руку и успокаивала. Свёкр носился по ступеням вверх-вниз, встречал скорую (лифт не работал, а мы на 8 этаже жили). Во сколько приехала скорая уже не помню, схватки были очень частые. Врач в скорой оказался просто обалденный. На руках меня носил! В роддоме меня не взяли, девушка на скорой хотела меня там оставить, чтоб перевозку дожидалась, а он меня на руки и обратно в машину. Привезли в областную, опять на руках долетела до двери. Там меня сдали 2 милым девочкам, которые сделали все процедуры. У меня было предписано кесарево (узкий таз и малыш сидел), но никто мне его делать не хотел. Орала и постоянно за это извинялась до 7 утра: страшные схватки, водичка отходила постоянно (откуда ее столько!). Так как у меня ничего не открылось, потугов не было, все-таки (ура!) решили прокесарить. Врач прикольный, говорил, чтоб я ему анекдоты рассказывала, раз разбудила всех так рано.
Через 3 часа мне сказали, что у меня родился мальчик. А все были уверены, что будет девочка, на узи малыш скрывался!) После операции чувствовала себя так, как будто ее и не было. Шов сделали такой маленький и аккуратный (спасибо огромное), что удивилась даже сестра, которая снимает швы. В реанимации была замечательная санитарка, рассказывала всякие интересные истории, а так как там было очень скучно, то это было очень кстати.
Самое страшное -  про то, как малыш восстанавливался после родов -  писать не буду: столько часов без кислорода бесследно не прошли! Правда, сейчас все в порядке! А тогда мне дали 3 дня:  выживет - не выживет... А в это время все звонят и поздравляют... мамочки носят малышей... а мой в реанимации...
За вторым ребенком идти не хотим -  как говорила моя знакомая, «этот подвиг мы уже совершили»!

Но ради такого счастья можно и помучиться!)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн KATENKA Вставить имя в ответ
  • Администратор
  • Почетные участники
  • *****
  • Сообщений: 2957
  • Сказали "Спасибо": 461
  • Репутация: 5
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 07 Май 2009, 13:21:41
Здорово как... :))  Желаю вам поскорей забыть все негативные переживания и всё таки решиться на сестрёнку :)) Спасибо за рассказ :)
Реклама