Торт "Дамский каприз"

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Оффлайн Марья Вставить имя в ответ
  • Модератор
  • Почетные участники
  • *
  • Сообщений: 907
  • Сказали "Спасибо": 49
  • Репутация: 4
    • Просмотр профиля
    • Интернет-магазин wallabia.ru
: 11 Июль 2011, 22:39:07
2 яйца, 2 ст.л. сл. масла,2 ст. л мёда, 1 ст. сахара, 2 ч.л. гашёной соды.
Всё перемешать, на водяную баню на 10 мин., постоянно помешивая. Выключить и добавить 1,5 стак. муки. Перемешать и полностью остудить, ещё муки, разделить на 6 шариков и раскатать, постоянно подмешивая муки. Чтобы перенести корж на противень, осторожно навернуть его на скалку и развернуть на противне. Посыпать противень мукой, печь каждый корж 3 мин или немного подрумянить.
крем я делаю масло с вареной сгущенкой, и посередине один корж мажу кисленьким вареньем. чтоб не приторно было
на ночь в холодильник, за 2 часа до сьедения в тепло, чтоб помягче был.
Рекомендуем почитать →
Реклама