Привет всем. Нам 2 недели сегодня)
Полторы недели, как Тему выписали... Ночью так же плохо спит, так же бормочет - нет, не надо, не пойду... Зовет меня во сне. Встаю к нему чаще, чем к Алисе. И разболелся, сопли, кашель, всеми силами надеюсь, что Алису не заразим... Вчера первый раз рассказал мне, что тетя ему уколы делала в попу, что ему было больно и он плакал. Потом еще подумал и добавил, что болеть больше не будет... Эх, если бы все так просто было. Захотел - буду, захотел - не буду...
Алиса пока кушает и спит. Тема пока без негатива к ней. Ну, она ему и не мешает пока) Любит считать ей пальчики, щекотать пупочек и приносить салфетки - попу вытирать. Гулять, конечно, технически сложно их всех вывезти, у нас 4й этаж без лифта... Но пока Теме нездоровится, мы все больше дома сидим.
Сегодня бегала оформлять сертификат на маткапитал, прихожу домой, сидят все втроем на диване, Алису перепеленали, как сумели, подгуз поменяли и она лежит, сосет папин палец. муж уверяет, что руки мыл. Хочется верить)))) Говорят, по -другому не успокоить было, сосок у нас нет)