Подскажите тамаду, который вам понравился.

• Оффлайн natusik Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2390
    • Просмотр профиля
: 01 Сентябрь 2011, 20:48:37
Здравствуйте! Хотелось бы узнать мнение многих по поводу тамады,которые вам понравились. Я думаю полезная информация будет для тех кто собирается устраивать торжество и не хочет брать "кота в мешке". Поэтому предлагаю написать кратко чем понравилась программа и контактный телефон тамады)). У меня ситуация в том что нужно найти тамаду на 23 сентября с интересной программой и хотелось бы чтоб тамада сумел/-ла заинтересовать всех гостей и оставить хорошее впечатление от праздника.Всем заранее спасибо за участие!!!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн sherry Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 04 Сентябрь 2011, 14:35:58
У нас Алексей Примаков был с командой... недёшево, зато все были в восторге, при чем не только костромичи, но и гости из столиц уезжали под впечатлением! А одна московская пара через год пригласили его вести свою свадьбу, тоже было здорово))... Это было 3 года назад... конечно, конкупенция тоже не дремлет... Так то, при встрече он показывает фрагменты, что-то рассказывает, но не всё - чтоб интересно было :wink: Тел. (если не сменился) 8 910 958 03 89
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0&clid=40316&lr=2
  • Оффлайн Лилу Вставить имя в ответ
  • скажи неотложным делам: ИНТЕРНЕТ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 17
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 04 Сентябрь 2011, 16:50:02
У нас была команда "Илья, Илья и Я" на свадьбе- все очень понравилось, индивидуальный подход к каждому клиенту. Смеялись весь вечер))))
У подруги недавно были на свадьбе, вел Артем Андреев - для молодежного и нестандартного торжества очень подходит!
  • Оффлайн polkanka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №3 : 04 Сентябрь 2011, 18:04:42
А у нас вел Алексей Морс и Компания,наша свадьба была уже почти 4года назад,тогда брали 10000рублей, сейчас не знаю сколько и ведут ли они мероприятия в Костроме.Очень все понравилось и для молодежи и для пожилых людей.Даже обслуживающий персонал и директор "Губернсого двора" в Козловых горах были в восторге от увиденного и услышанного. :D
  • Почетные участники
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №4 : 04 Сентябрь 2011, 18:10:33
У меня Морс был на выпускном - обещали много, сделали мало и по-дурацки(( не понравилось
  • Оффлайн @lina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №5 : 06 Сентябрь 2011, 00:17:41
У нас тоже Примаков был. Очень достойно, всем понравилось! И фото и видео подготовили и подарки! И конкурсы хорошие, никакой пошлости, все наши пожелания учли. Есть еще Евгений Евгеньевич (вроде, дядька такой с усами) - очень понравился, пусть без видео и фото, но очень весело, для всех возрастов, очень советую. Макаровы не очень понравились: очень дорого, но за такие деньги можно и напрячься, а у них по одному сценарию все и шутки "для молодежи". Недавно гуляли со "Свадебным генералом", конкурсы хорошие, понравилось.
Цитата: "polkanka"
А у нас вел Алексей Морс и Компания....

Извините, это мое мнение, но хуже я ничего не видела, просто УЖАС!!! Пошло и дешево! Было противно смотреть на этих передевающихся в женщин жирных мужиков... а конкурсы... мягко говоря, в них никто не хотел участвовать! Это просто жуть, когда интелегентные мужчины вынуждены для конкурса одевать старушечьи лифчики и панталоны! Жутко и противно, когда к твоему мужу подходит мужик в чулках и белом халате "типа медсестра" фуууууу... даже вспоминать не хочется! Очень не советую!
  • Оффлайн MamaYulia Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №6 : 06 Сентябрь 2011, 00:26:18
А мне нравятся Макаровы!

Лето,пожалуйста,давай начнем все сначала!!!
  • Оффлайн polkanka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №7 : 06 Сентябрь 2011, 10:45:20
Видимо сейчас развелось много мужчин тамадов)))А 4года назад,когда на свадьбу в нашем городе можно было пригласить только ТЕТЕЧЕК с баяном орущих в микрофон, то эти ребята (Морс и Ко) были по отношению с другими просто СУПЕР!!!!!!Да и 4 года назад Морс сам только еще женился)))!!! и не был толстым.(Видимо жена так постаралась в приготовлении вкусных блюд,что он растолстел).
И у них был и сейчас наверное есть ВТОРОЙ СОСТАВ.
Нам не жалко было отвалить им 10000р,а не какой нибудь громкоголосой женщине,которая берет 6000р по тем временам(сейчас не знаю за сколько можно пригласить тамаду),и уходит ровно в 9вечера,или надо доплачивать за дополнительные часы.
P.S. А то что вы считаете пошло,то это кому как.У нас была очень солидная женщина из политической сферы и много бабушек и они не были шокированы предложеными конкурсами. Свадьба бывает один только раз(или юбилей) и на нем нужно веселится и дурачится, прикалываться, а не сидеть как на партсобрании))
P.S.S Я ни на какие высказывания не обижаюсь,у всех свое мнение,так же как и у меня мое личное мнение.
  • Оффлайн @lina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №8 : 07 Сентябрь 2011, 23:16:23
Ну, да. Согласна полностью, что у каждого свое мнение, поэтому... послушайте всех и выбирайте сами (предварительно посмотрев видео)! А на счет партсобрания.. я тоже против такого, веселиться и прикалываться на свадьбе дейсвительно надо! Только приколы всем разные нравятся) И их обязательно надо обговорить заранее с тамадой :)
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №9 : 08 Сентябрь 2011, 02:32:55
Морс и Ко я видела в деле мне они понравились, но к сожалению они заняты поэтому продолжаю искать
  • Оффлайн natali03082 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10 : 11 Сентябрь 2011, 17:40:57
Вчера были на свадьбе у друзей. очень понравилась ведущая, молодая девушка, зовут Катя. Живой вокал, саксофон, два танцевальных номера, ни одного пошлого конкурса, было очень весело. Все довольны. Тел.89536421749
  • Оффлайн Anutik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №11 : 11 Сентябрь 2011, 23:53:08
А у нас на свадьбе был Сергей, сейчас не вспомнюфамилию, у него теперь агенство "Свадебный генерал" (могу немного ошибиться в названии). Он очень серьезно подходит к делу, обсуждает все детали. И конкурсы у него не только чтобы публику посмешить,но и подвижные, в которых участвуют все желающие гости. Самое то когда все уже поднаелись и находятся в прекрасном настроении.
  • Оффлайн Nady Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №12 : 02 Октябрь 2011, 09:24:19
У нас тоже на свадьбе были Морс и Ко - отличные ребята, всем очень понравилось и взрослым и тем более молодежи. Весело, много конкурсов интересных, даже фотки наши детские показывали через проектор! СУПЕР! К примеру недавно были на свадьбе, был молодой парень один, конкурсов мало, одна болтовня....
Все познается в сравнении... Могу подсказать хороших фотографов.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13 : 16 Октябрь 2011, 03:44:13
Я думаю можно и фотографов указывать. Недавно попались одни, так невеста была очень расстроена когда получила фото,из 4000 фото хороших от силы 20 шт.((  :cry:
  • Почетные участники
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №14 : 16 Октябрь 2011, 10:37:39
На нашей свадьбе были Вадим Ипатов и Зоя Игнатова фотографами-море креатива! Никаких штампов типа "невеста на ладошке" у нас не было. И все наши идеи они поддержали и помогли реализовать. вот ссылка на Вадима вконтакте http://vkontakte.ru/ipatov_vadim    и вот галерея, правда, она давно не обновлялась им почему то     http://picasaweb.google.com/106644542213417271402
Ну и воспользуюсь случаем - Константин Суриков, человек-энерджайзер, наш третий свадебный фотограф, по совместительству крестный папа нашего сынишки)))) работает не так давно, поэтому супер цен не заламывает. Но фотки отличные! вот его профиль   http://vkontakte.ru/id10110687 , вот его группа   http://vkontakte.ru/public27936660    и сайт  http://500px.com/KoiS?page=1
Реклама