Видимо сейчас развелось много мужчин тамадов)))А 4года назад,когда на свадьбу в нашем городе можно было пригласить только ТЕТЕЧЕК с баяном орущих в микрофон, то эти ребята (Морс и Ко) были по отношению с другими просто СУПЕР!!!!!!Да и 4 года назад Морс сам только еще женился)))!!! и не был толстым.(Видимо жена так постаралась в приготовлении вкусных блюд,что он растолстел).
И у них был и сейчас наверное есть ВТОРОЙ СОСТАВ.
Нам не жалко было отвалить им 10000р,а не какой нибудь громкоголосой женщине,которая берет 6000р по тем временам(сейчас не знаю за сколько можно пригласить тамаду),и уходит ровно в 9вечера,или надо доплачивать за дополнительные часы.
P.S. А то что вы считаете пошло,то это кому как.У нас была очень солидная женщина из политической сферы и много бабушек и они не были шокированы предложеными конкурсами. Свадьба бывает один только раз(или юбилей) и на нем нужно веселится и дурачится, прикалываться, а не сидеть как на партсобрании))
P.S.S Я ни на какие высказывания не обижаюсь,у всех свое мнение,так же как и у меня мое личное мнение.