Программа ЭКО

• Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №1020 : 08 Май 2013, 09:37:47
Rossa, да, в протоколе. Но еще в самом начале пути. IRS, ты говорила, что чем дальше, тем психованнее)))) мне кажется меня вообще от общества надо изолировать - бешусь на все)))) скажи, а ты пила валерьянку? мне ее написали в лист назначения, но я сразу отказалась - думаю, нафига. а теперь понимаю, что надо что-то с нервами делать...
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Натусся Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №1021 : 08 Май 2013, 09:45:50
Надья, помоему нас тут большенство уже лечить надо, скоро психами станем. Сколько нам всего приходится переносить, кошмар....девченки нужно держаться, счастье уже рядом!
Анетта44, рада тебя видеть, ну хоть с новыми силами в наш кошмар, как хорошо, что не отменила поездку, а так бы было обидно, звонков не было...
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №1022 : 08 Май 2013, 09:54:46
ага непонравились,гиперплазия эндометрия
  • Оффлайн Анетта44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №1023 : 08 Май 2013, 10:02:31
Я уже поняла что ничего нового. Ждемс дальше, других вариантов все равно нет)
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №1024 : 08 Май 2013, 14:40:56
Всем привет!!!!! Анетта44 с возвращением. Rossa, что тебе назначили для лечения гиперплазии эндометрия? У меня в ноябре того года то же ее выявили. Сейчас во второй половине цикла пью дюфастон и все. Теперь переживаю.... И как надолго тебе отодвинули протокол?
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №1025 : 09 Май 2013, 13:30:58
приветик всем!я еще не в протоколе...муж до сих пор со сломаннной ногой.С врачом Соколовой Е.из Иваново переодически созваниваемся.уже 3раза переносили вступление в протокол.хотели с 23 апреля вступить,сдали анализы.у меня был плохой анализ мочи.опять перенесли.анализ на днях пересдали,все хорошо.собираемся теперь 17мая.надеюсь не сорвется.
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №1026 : 09 Май 2013, 18:50:46
мне тоже дюфастон с 16-25 и в этом месяце прогинову добавила врач.Получается что лечение на месяц а потом узи, и опять биопсия.В общем я думаю месяца на 2 где то еще ждать придется.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1027 : 11 Май 2013, 15:43:55
Всем привет! Сегодня была у Воронцова, сделала узи и поговорила с ним. В стимуляции в мае месяце он мне отказал, сказал май ждем вызова и если не вызовут, то июнь простимулируемся в этот раз Гоналом и Менапуром. Объяснил, что кого вызывать будут с понедельника, это как правило вступление в протокол июнь, вызванные в июне - июль. В Июле никого уже не будут брать из-за отпусков. Так же он объяснил, что они не видят очереди, квоты активирует именно наш департамент и им уже просто поступают фамилии у которых уже открыта квота.  В общем вот такой результат поездки.  Хочу с понедельника сходить в Департамент и там уже что-нибудь узнать.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1028 : 12 Май 2013, 20:38:56
Всем привет! Мурочка,  ждем звонков с понедельника. Значит два месяца июль-август они вообще вызывать не будут. Главное, что б анализы все хорошие были, а то с лечением, как раз к осени  только получиться. А что Воронцов сказал по поводу анализов, с какими к нему ехать после того, как вызовут? Или просто на консультацию без всего, а там скажут.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1029 : 12 Май 2013, 23:07:16
Натусся привет! По анализам - с жены и мужа надо кровь на спид, ВИЧ, гепатит, сифилис. И все. С этими анализами к ним. Он мне еще объяснил, что у меня будет короткий протокол.  Так что будем ждать.... Мне кажется, что не просто так он мне в стимуляции отказал.... Так то, что ему стоит, все лекарства покупаю я, приемы его оплачиваю, по факту ему один плюс от этого.....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1030 : 13 Май 2013, 11:12:08
Привет всем! Сегодня понедельник, телефон из рук не выпускаю. Мурочка, как сходишь в департамент, отпишись, что тебе сказали, очень жду от тебя хороших новостей.
Девченки, кто в протаколе, как у вас дела продвигаются, колитесь  :), как настроение, как самочувствие?
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №1031 : 15 Май 2013, 18:59:40
Девочки подскажите!планируем с мужем 17мая ехать в Иваново для сдачи спермограммы.при хороших показателях вступаем в протокол.можно ли избежать повторный приезд мужа на эко?например,заморозить эту сперму.и сколько цена "заморозки"?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1032 : 16 Май 2013, 08:41:23
Ир, мы в начале протокола заморозили. Но по другой причине - вдруг к моменту пункции показатели станут хуже, тогда воспользуемся этой. Кстати, ты должна позвонить андрологам и предупредить, что вы 17-го мая планируете заморозку, я слышала, что вроде как морозят не каждый день. На счет повторного приезда - это надо будет уже на месте решать с врачами.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1033 : 16 Май 2013, 08:42:22
Натусь, дела в протоколе идут. колемся. и конечно гоняем по голове разные мысли)))
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №1034 : 16 Май 2013, 09:34:13
девочки,всем доброго дня!собираемся повторно подавать документы в очередь на квоту.С первого раза прошло достаточно времени и многое забыто,да и от волнения подачи ничего не успела запомнить.Адрес департамента помню,но не помню этаж и номер кабинете.И еще помню первый раз главного гинеколога ждала часа 4,подскажите в какое время вы были у него?жду ответов.
Реклама