массаж

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

: 20 Декабрь 2011, 08:47:02
Классический лечебный массаж всех отделов тела, массаж при остеохондрозе и антицеллюлитный массаж выполнит специалист с медицинским образованием ,имеющий сертификат (стаж 9 лет).  Юля
массаж спины                                                                              350
антицеллюлитный(бёдра с обеих сторон,ягодицы,                800
живот и бока)
общий массаж всего тела                                                           800
массаж шейно-воротниковой зоны                                            250
массаж шейно-грудного отдела позвоночника                         300
массаж грудо-поясничного отдела                                            300
массаж лица                                                                                 150
массаж руки(ноги)                                                                        200
Сайт http://ivanova-yui.tiu.ru/   
Юля 8 910 956 9333
Запись предварительная по телефону.Эротический массаж не делаю.Воскресенье -выходной.

« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 22:09:54 от юля массажист »

Рекомендуем почитать →
Ответ №1 : 21 Декабрь 2011, 08:26:38
Такой стол стоит дома
Ответ №2 : 21 Декабрь 2011, 08:29:35
а такой на работе
Ответ №3 : 09 Февраль 2012, 08:19:12
Стало популярным дарить курс массажа своим близким,в особенности родителям. Лучше это делать предварительно ,записавшись по телефону(где то за неделю), т.к иногда просто нет возможности сделать такую услугу в день обращения.
Ответ №4 : 14 Август 2012, 08:07:38
К сожалению записатся на антицеллюлитный массаж можно только с середины сентября (очень много желающих).
Ответ №5 : 04 Октябрь 2012, 14:09:59
У меня появился свой сайт.Заходите в гости.http://ivanova-yui.tiu.ru/
  • Оффлайн Вита Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №6 : 12 Январь 2013, 08:11:06
В каком районе живете?
Ответ №7 : 28 Январь 2013, 02:43:58
Принимаю на ул.Гагарина и в санатории в Юбилейном.Лучше звонить по телефону ,много работаю ,на интернет общение времени к сожалению не остаётся.С 4 февраля освобождается  время для массажа 16.30.,17.10.
Ответ №8 : 07 Октябрь 2013, 20:46:50
Записываю на массаж на 21 октября.
  • Оффлайн jujuzka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Сказали "Спасибо": 2
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №9 : 07 Декабрь 2013, 11:09:43
Как я хочу походить на массаж, это так классно.
Ответ №10 : 25 Январь 2014, 14:56:28
Массаж - лучшее лекарство зимой!
Зима - суровое и непредсказуемое время года. Очень холодно и каждая клеточка нашего организма хочет отогреться и напитать себя теплом.Когда на улице  холодно, хочется тепла и уюта. Согреть организм и снять стресс, вызванный трудностями на работе, да и просто поднять настроение поможет правильный массаж.Это действительно так. Ведь именно зимой наше тело особенно нуждается в дополнительной стимуляции. А в результате массажа усиливаются пото- и салоотделение, улучшаются крово- и лимфо­обращение, обмен веществ, разгоняется кровь. Регулярный массаж тела снимает эмоциональное напряжение и улучшает физическое здоровье, постепенно возвращая равновесие всему организму.Массаж  можно использовать для поднятия настроения, а его благотворное воздействие на сердечно-сосудистую и иммунную системы пойдет на пользу кровяному давлению, кровообращению, мышечному тонусу, пищеварению и кожному тонусу.
Обязательно, уделяйте своему телу время и посещайте сеансы массажа! Вы всегда будете, молоды, красивы и жизнерадостны!!!
Ответ №11 : 06 Май 2014, 15:27:26
Как выбрать хорошего массажиста.

1.  Высококвалифицированный массажист должен иметь медицинское образование и профессиональную практику.
Сейчас много образовательных центров предлагают пройти курсы массажа и даже получить диплом или свидетельство, не исключено, что эти курсы посетят люди с истинным призванием и у них руки, как говорится, "от Бога". Принимая решение обращаться к людям, закончившим лишь 3-х недельные массажные курсы, вы берете на себя всю ответственность за дальнейший риск.В принципе предпочтительно ,чтобы у массажиста была практика не менее 2-3 лет.
2.  Хороший массажист никогда не скажет, что он работает какой-то одной рукой лучше другой. Он должен виртуозно использовать две руки. Хороший массажист должен практиковать один, максимум два вида массажа, то есть быть узкоквалифицированным специалистом. Все техники знать в совершенстве просто невозможно.  Равно как  и не скажет, что вам необходимо строго 10 или 13 процедур, поскольку каждый организм уникален и одному для решения проблемы достаточно 5 процедур, а другому -10 или даже 20.
3.  Опытный и грамотный массажист начиная сеанс или общаясь с вами в первый раз по телефону, обязательно спросит про причины, из-за которых вы решили обратиться к нему, попросит у вас медицинские справки, направления, показания и предписания,если возникнут сомнения направит вас к соответствующему специалисту медику. Перед массажем всегда поинтересуется причинами, из-за которых вы пришли к нему, наличием медицинских показаний и предписаний. Он также сразу объяснит, какой именно массаж будет делать, какой эффект он вызовет и какое действие окажет. Это важно на этапе установления контакта, доверия и взаимопонимания с вами.Итак, проверяя квалификацию мастера, скажите ему, что у вас грыжа позвоночника. Она является прямым противопоказанием к массажу, поэтому если он все равно приступает к процедуре - покидайте кабинет, салон, или подскажите, где дверь, если вы приглашали мастера к себе. К хорошему массажисту, как правило, тяжело записаться сразу, из-за длинной очереди клиентов. Это хороший показатель, который говорит о востребованности мастера. Однако, лучше проверить информацию, ведь многие, кто занимается частной практикой, могут просто увлечься самопиаром и искусственно создавать имидж и образ очень занятого специалиста.
4.  Массаж должен проходить в отдельной комнате , на профессиональной кушетке (имеющей отверстие для головы).Продолжительность массажа вполне может быть больше нормы, но никак не меньше. Хотя если вам предлагают слишком продолжительный массаж (например, общий массаж длительностью от 2 часов), то на вас скорее всего хотят заработать.

Уровни квалификации массажиста.

Массажист третьей категории - человек, закончивший курсы или учебное заведение по специальности "массажист", получивший навыки применения приемов массажа на частях тела и способный выполнить гигиенический массаж в частной или общей форме.
Массажист второй категории - квалифицированный массажист, в совершенстве овладевший техникой приемов массажа, способный выполнить массаж по предложенной методике, а также отметить изменения покровов тела и общего состояния пациента в связи с воздействием массажа.
Специалист в области массажа первой категории - способен самостоятельно, определенными методами (опросом, осмотром, ощупыванием, по пульсу и т.п.) поставить или подтвердить поставленный пациенту диагноз, составить на основе поставленного диагноза методику лечения и, применяя ее на пациенте, получить положительный результат.
Специалист в области массажа высшей категории (ученый) - это известный специалист в области массажа, имеющий свои разработки, школу, опубликованные книги.
Учитель в области массажа - это крупный специалист в области массажа, создавший такую систему массажа, которая дала новое направление и распостранилась не только по нашей стране, но и за рубежом.
(Уровни квалификации массажиста - глава из книги В.Н. Фокина "Массаж и другие методы лечения" 2003 г.)

Признаки некомпетентного массажиста.

Желательно сразу же распрощаться с массажистом, если:
·        он делает лечебный массаж (в т.ч. точечный, сегментарный) без медицинского образования.
·        массажист вас не осматривает в первый день, не имеет индивидуального подхода, а делает все по схеме «как научили».
·        он считает себя великим специалистом, ставит вам сразу же несколько диагнозов  без предварительной диагностики,  рассказывает о шлаках, чистке организма, предлагает какие-либо лечебные добавки, неаптечные витамины, фито-, аромотерапию и пр.
·        массажист не интересуется вашим состоянием, заболеваниями, ощущениями во время/после массажа и т.п.
·        предлагает использовать вместо прописанных врачом методик массажа альтернативные (например, медовый массаж при остеохондрозе, баночный массаж при протрузиях дисков).

Изменился мой адрес ,теперь принимаю в районе Филармонии или по желанию на ж/д вокзале салон "Кармен"(2 этаж ) предварительная запись по телефону 89109569333 Юля.

« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 15:30:48 от юля массажист »

  • Оффлайн Сантехник. Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 201
  • Сказали "Спасибо": 1
  • Репутация: 0
  • 89206419139 http://www.santechnik44.com/
    • Просмотр профиля
    • сантехник44
Ответ №12 : 08 Июнь 2015, 11:24:09
Юля просто молодец !!!!!!!!!!!!!
МОНТАЖ ОТОПЛЕНИЯ И ВОДОПРОВОДА. http://www.santechnik44.com/
Реклама