А к кому на учет встала!?
У меня длинная история получилась))
Я в первую беременность не работала и у меня вопросов не возникало к кому идти, стояла по участку у Карповой Ю. Е.
И мне она очень нравилась. Единственная проблема была - долгое сидение в очереди.
Со второй беременностью дела обстоят иначе - я работаю до 17.30 и никак не попадаю на прием в ЖК, по крайней мере мне так казалось.
Встала на учет в МИСе к Смирновой Т. И. с мыслями посещать её по выходным или вечером и рожать с ней потом по договоренности.
Один раз сходила в общем, и поняла, что территориально мне туда добираться вообще не удобно - я без машины, муж работает, да и на учет она меня взяла неохотно - сказав, что слишком много беременных, да и отзывов начиталась, что она может подвести и на роды не приехать, что меня совсем огорчило.
Так я отказалась от идеи стоять на учете там.
Почитала-почитала форум и решила рожать с другим врачом. Ну и попробовала записаться через Госуслуги к Карповой Ю. Е. в ЖК - к моему удивлению получилось у меня это очень легко. И на вечернее время.
Так я и попала снова к ней. Хорошая она - искренняя, человечная, грамотная, терпеливая. В общем я рада, что всё так хорошо сложилось.