А у меня мама с бабушкой на меня насели, что вот скоро родится ребенок, надо кота срочно изолировать (боюсь подумать как :cry: ). Кот пушистый, шерсти много, но я думаю если не будет аллергии, то ничего страшного. Еще пугают меня,что ревновать будет и поцарапать может...
Я тоже, когда дочу ждала - думала, что с котом делать. Нет, ни про какие аллергии и мысли не было (хотя он у нас плюшевый - линяет ужас как!!!) но характер - "себе на уме", ещё и молодой - дурачок вообщем был и на чужих "кричал", "угрожал" (впрочем, как и сейчас)... тоже за маленькую переживала! Но когда из роддома приехали - "неадеквата" нашего, как подменили: спокойнее стал, первое время, когда доча плакать начинала - пулей убегал
... пустила его в кроватку - всё обнюхал, с малышей познакомила! Все глистогонные, профилактические процедуры, само собой, сделаны! Скоро доче - 2, Фоме - 3 годика - только ей позволяет с собой вытворять всё, что угодно! Терпит бедный, ни разу не поцарапал (тьфу-тьфу-тьфу), хотя без когтей сдачу дать регулярно пытается! (и я его понимаю
)
А как можно предать члена семьи просто так, на всякий случай??? Не понимаю... Может некоторым Экзюпери перечитать... Это я не Вам - Annastasya, тем - кто против! :cry: