Твоя любимая работа. Какая она?В жизни любого человека рано или поздно встает ряд вопросов относительно его трудоустройства, на которые в течение жизни он меняет взгляд в силу обстоятельств, соответственно и свои дальнейшие действия. Кем быть? Куда пойти учиться? Работать ли мне по этой специальности? Куда мне подать свое резюме? Пора менять работу? Как найти работу?
Согласитесь, и с вами такое бывало не раз.
Три года «сидения» с ребенком в 4х стенах дают отпечаток в жизни каждой женщины. Порой, бывает, ее взгляд на работу полностью меняется за это время. От «ура декрет!» До «Хватит! Превратилась в клушу, хоть на стены лезь, пора на работу!».
В отпуске по уходу за ребенком мы, молодые мамы можем попробовать себя в разных ролях: от Мамы-домоседки-кормилицы до неугомонной мамы активистки. Можем заняться рукоделием, можем пойти организовывать мероприятия, можем создать свое сообщество и помогать таким же новым мамам или же увлечься чем-то еще. В любом случае, мы раскрываемся, познаем себя с ранее неизведанной стороны. Мы открываем в себе такой потенциал, что потом стоим в растерянности и думаем: « а кто же я?». И это здорово!
НО…проходит три года и нужно делать выбор: где теперь я хочу работать? Кто теперь я? Куда пойти? Где я реализую свой потенциал? Или может я уже через год после родов хочу заняться новым и неизведанным?
В связи с вышеперечисленным родилась идея задать вам вопрос:
Что для меня СЕЙЧАС идеальная работа? Какая она?
ФОРМА ДЛЯ ОТВЕТОВ Критериев выбора работы много, но только вам решать какая ваша идеальная работа? Загляните внутрь себя.