Этого врача уже здесь обсуждали. По-моему, в теме о том, что ребенок мало весит или что-то такое. Мы наблюдаемся у этого гастроэнтеролога. Ко всем врачам я уже тоже отношусь с подозрением :? . Но она нам помогла. Дизбак можно сдавать не только в ДНК, а отнести в саму СЭС (это Буркова сама нам говорила), т.к. это факт, что нигде вам не сделают так, как в СЭС, а ДНК сама возит в СЭС. На счет УЗИ тоже соглашусь. Бесплатно вам так узи никто не сделает. Там делают минут 30 с функцией желчного и т.д. и т.п. После лечения у Бурковой мы вчера 1й раз за 3 года получили действительно хорошую капрограмму. Хотя наша педиатр 2,5 года "не замечала", что там одни плюсики у нас везде стоят (в капрограмме). Т.е. результат есть - для меня это главное.
По поводу бесплатной копрограммы с Гагарина она ничего против не имеет. Сейчас планирую посмотреть ещё раз анализ на дизбак, пойду сдавать только в СЭС. С этого она точно ничего не имеет, я же там не говорю, кто меня направил.
P.S. А вот есть ортопед, не помню на букву Д фамилия, он нам не 1 раз выписывал недешевую продукцию АРГО, и на рецепте писал свой код и фамилию. Такие рецепты я сразу выбрасываю :evil: