1. )Девочки, спасибо всем, кто пришел, надеюсь время провели с пользой
2) Александра, прости меня такую-сякую! Я никого не предупредила, только сюда написала и все. Раньше мы с Таней в личку всем приглашения рассылали, а щас что-то расслабились. =) Обещаю исправиться. А ты почаще сюда заглядывай
3.) Поступило интересное предложение - делать слинговылазки. Окультуриваться самим, и развеяться. Например,собрались, примотались, и пошли в музей, или по городу. Есть конкретные предложения: а) В дворянском собрании открылась выставка "Губернский город К" про Кострому 19 в. Я хочу (и не только я) туда с экскурсией. Чтоб и посмотреть и послушать. Планируем на середину марта, пока холодно, самое то по музеям ходить
И предложение номер два, на апрель, когда снег растает и потеплей будет: слингоэкскурсия по городу. Для всех желающих, сообщу ближе к делу. Это будет вообще бесплатно.
Еще есть предложения по слинговылазкам у кого?
Марлен, у меня теперь сам факт прихода Макса в незнакомое место и высаживания его там на пол сопровождается бурным воем...Потом осматривается и начинает играть, но как-то конечно мне это не нравится совсем. Я на йогу его не беру.
ОК, это надо тдельную слингохвастовстречу делать. Чисто для тех, кто загоняется и разбирается. Я тоже очень хочу твое богатство посмотреть, пока ты не продала половину