Только сейчас отошла от шока чтоб пожаловаться. Сегодня первый раз в жизни разозлилась на чужого ребенка так, что была готова его прибить. Гуляем мы с Максом во дворе, он попросился на горку (у нас сейчас период сам, уйди не помогай), я стою чуть в стороне наблюдаю как он залезает на горку. В это время на горке дети лет 5 играют бусинами. Мой карапузина подошел и то ли наступил на эти бусины то ли попытался взять бусину и тут один из детей, интелегентнийший мальчик вскакивает и начинает колотить Макса пластмассовым контейнером по голове, при этом у него такая злоба в глазах. Мой ревет на взрыд, другой бы перестал стучать и испугался, а этот продолжал бить еще сильнее. Вообщем ребенка я вырывала из под его ударов. После моих слов в его адрес что он уже большой мальчик и не должен себя так вести и вообще горка предназначена для того чтобы на ней катались, а играть в бусины можно и за столом (сказано все было спокойным голосом, даже не на повышенных тонах), он просто отвернулся и даже не попросил прощения. Даже дети сидевшие рядом пытались до него что-то донести он просто развернулся и ушел. Хотелось подойти к его маме и рассказать о случившемся и посетовать на воспитание сына Георгия, но остановило только то, что мама находиться на последних месяцах беременности. Я бы могла простить такое поведение двух-, трех-летке когда у них все на эмоциях, но мальчик 5 лет - это всетаки уже осознанное поведение!