Привет, девочки! Хочу поделиться своими впечатлениями от УЗИ по беременности. Первое делала для установления беременности на сроке 6 недель в ДНК -лаборатории у Белоедовой С.Ю. Все рассказали, сфотографировали и по фотографии объяснили:) Минус - нет монитора для мамочек, но как оказалось, они делают УЗИ только до 12й недели... Поэтому монитор им не нужен. Стоимость - 650 руб. (600 УЗИ, 50 - фото).
На плановое УЗИ в 12 недель ходила к Фатеевой Р.Н. в Медэкспресс (причем ничего не знала об узисте, мне ее порекомендовал мой гинеколог и потом услышала от другого гинеколога только положительное: "Хорошо смотрит и большой стаж"). Понравилось, что есть монитор для мам, есть возможность послушать сердцебиение (это эмоции, которые надо испытать каждой беременной:) Они непередаваемы). Узист рассказал все по делу, предположил пол ребенка (70% гарантия, по ее словам), по результатам дал рекомендации:) Это все, что мне нужно. Телячьих нежностей я не жду от врачей:) Стоимость - 900р (800 УЗИ, 100- фото).
Что касается третьего УЗИ, то планирую либо к Фатеевой, либо к Белоедовой, которая, как говорят, УЗИ делает на хорошем аппарате в клинике андрологии и гинекологии в Давыдовском, и, судя по описаниям аппарата УЗИ на сайте, там 3D есть. Если кто- то там делал УЗИ поделитесь, пожалуйста:)
« Последнее редактирование: 23 Июль 2015, 15:18:10 от svetlanas »