Присоединяюсь.
Нам правда до школы ещё дожить надо, но эта школа интересует.
Учителя там сильные работают, особенно по математике, физике, русскому, истории. Остальные конечно тоже замечательные)
Выпускники из этого лицея поступают в московские вузы(в частности школа ФСБ и университет им.Баумана), в Ярославский медицинский университет, в КГТУ на гос. управление, экономику, автоматические системы и всё что связано с информатикой и компами, ювелирное дело. В общем довольно таки неплохо устраиваются.
Я сама училась в 32 тогда ещё школе с 1 по 9 класс включительно. Пошла, вернее отдали меня туда по той же причине что и у вас - близость к дому и даже дорогу переходить не надо. Школа если вы не знаете с естественно- математическим уклоном. Помню с 1 по 3 класс было не сложно учится, правда вот отношения с математикой у меня были неустойчивые. А вот как пошли в 5 класс началось разделение на математический класс -А, Б- вроде был биологический точно уже не помню, мне он казался каким то смешанным и В класс химический. С 6го класса уже каждый год сдавали экзамены по двум предметам. Я была в А классе сдавали геометрию и физику. В общем после 7го класса стало чётко ясно что с математикой,геометрией,химией и физикой у меня не ладится, только по ним у меня были трояки. Мне кажется у меня даже какой то комплекс неполноценности развился, мне казалась что я вообще какая то двоичница тупая сижу тут среди умных. В общем тянула я это всё до 9го класса.А в 9 классе меня на беседе с директором спросили уверена ли я что хочу дальше здесь учится, я сказала что нет не хочу. Таким образом я перешла в 18 школу.А там обычная программа, без нажима на математику,геометрию и физику, может поэтому я не прикладывая никаких усилий стала получать 4 и 5 по всем своим ранее не любимым предметам.
В общем я что хотела сказать, что надо всё таки ещё по каким то другим принципам выбирать школу,а не только по тому где она находится. Конечно в 6 лет трудно и почти невозможно сказать к чему у человечка душа потянется. Наверно главное вовремя учёбы заметить всё таки что человеку интересно и вовремя направить в нужное русло чтоб интерес не загубить и самооценку не нарушить.