Петдог отзывы: Что скажете о препарате Ипекон для кошек, кто там покупал?

: 14 Август 2025, 16:08:03
Всем добрый день.
У меня молодая кошка, диагноз инфекционный перитонит (FIP) поставили вчера — температурит, отказывается от еды. Врач прописал нам Ипекон, сказал, что это сейчас одна из самых действенных схем. Нашла данное лекарство на петдог (https://petdog.ru/ipekon-preparat-dlya-lecheniya-infektsionnogo-peritonita-koshek-fip.html), тут цена оказалась более-менее адекватной, но раньше я здесь ничего не заказывала и не уверена в подлинности препаратов и в сервисе в целом. Может, кто-то пользовался уже этим сайтом и может поделиться мнением — как здесь с доставкой, упаковкой и главное можно ли как-то убедиться что не подделку заказываешь? Также интересуют отзывы о самом Ипеконе, насколько он эффективен или может есть варианты получше. Буду благодарна за любую информацию!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Рита90 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 14 Август 2025, 16:16:09
Я здесь заказывала пару раз, не ваши препараты, но тоже серьезный — у меня собака-сердечник. Всё пришло быстро, в целости, с нормальными сроками годности. По запросу без проблем предоставили сертификат на товар. А так petdog работает давно, по крайней мере в Москве их уже знают.
Ответ №2 : 14 Август 2025, 16:24:21
Ипекон хороший препарат, его в веткругах часто рекомендуют, особенно при FIP. Если врач назначил, значит есть шанс. Я сама его давала своему котику. На том же сайте петдог прямо указано, что они сотрудничают с производителем, поэтому брала именно у них
  • Оффлайн Таня006 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №3 : 14 Август 2025, 16:36:21
Регулярно покупаю лекарства и корма в ветеринарной аптеке petdog, правда я пользуюсь самовывозом, мне так удобнее, живу недалеко в Москве. Часто бывают в наличии именно редкие препараты или на крайняк аналоги, о подделках тут не слышала. По Ипекону: у знакомой кошке помог, правда лечили в комплексе с другими препаратами. Но температура ушла уже на 3 день. Тут главное не тянуть. Лучше начинать курс сразу.
Ответ №4 : 14 Август 2025, 16:43:43
Да, согласна тут есть редкие позиции, которых не найдешь на маркетплейсах. Добавлю по Ипекону — это аналог GS, но официально зарегистрированный в РФ. У него неплохие клинические результаты. На форумах кошатников пишут, что при раннем старте лечения прогноз неплохой. Ну и моему помог. Так что не отчаивайтесь, шансы есть! Главное не сдавайтесь, и здоровья вашей кошечке!
Ответ №5 : 14 Август 2025, 16:54:43
Большое вам всем спасибо за обратную связь и теплые слова. Стало гораздо легче! Уже заказала препарат, скоро поеду в пункт выдачи петдог забирать.
Реклама