Девочки не хочу никого обидеть, просто хочу высказать свое мнение по поводу Бурковой, многой она на самом деле нравиться, а у меня появилось после ее лечения ощущение вытягивания денег, анализы она советовала исключительно в ДНК лаборатории сдавать, хотя некоторые можно и в 1-гор или областной сдать, дешевле, просто она в днк-лаб. тоже приемы ведет детей, вот и советует анализы все там сдавать и лекарства выписывает не дешевые
(не откат ли это фармацевтический), из всех препаратов которые она нам выписывала, не одного лекарственного, а можно сказать БАДы, выписала лекарство на которое у ребенка была ужасная аллергия, когда мы пришли в очередной раз и я ей сказала что на один из препаратов аллергия(хотя мы совсем не алергичные от рождения), она нам просто добавила еще один препарат не выявив на который у нас аллергия и не убрала его, а просто сказала само пройдет, в итоге мне пришлось самой вычислять на что алергия у ребенка убирать этот препарат, а потом вообще перестали все пить потому что результат был нулевой, с анализами которые сдавали по ее направлению пошли к гомеопату и у гомеопата уже лечились какое то время, а потом пошли к гастроэнтерологу по участку бесплатно, она нам предложила в стационар на дневное на полное бесплатное обследование, вот там у нас выявили воспаление кишечника, полечили, стало лучше но проблема не до конца ушла, сейчас нужно ложиться на обследование каждые полгода, пока все окончательно не нормализуется. И еще ЖКТ у детей напрямую зависит от нервной системы детей, нам в больнице даже посоветовали не отдавать в этом году ребенка в садик, что б еще хуже не было.