Кому рожать осенью?

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1410 : 06 Сентябрь 2015, 20:30:57
Verochka, я почти каждый день на маршрутке, кроме выходных и не родила, этот способ не работает ;D
Состояние непонятное если честно, вроде и нормально, но какая то слабость..ты как?)
Сегодня я планировала родить, УЗИ и мысли в начале беременности мне обещали этот день, но фигу похоже ;D
BUnt
Мне понравилось про планировала сегодня родить  :girl_haha:
А вот у кого-то в планах этого нет на сегодня))))

У меня всё отлично, ездили на дачу, находилась сильно много видать-устала, наверно впервые так за всю Б.  :girl_to_take_umbrage2:
А теперь вот мелкий икает в животике второй раз за день - жалко почему то его  :girl_cray3:
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ponka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 28
    • Просмотр профиля
Ответ №1411 : 06 Сентябрь 2015, 20:37:09
Девочки всем привет .... Я тут новенькая ))) может не в тему пишу ... Мне рожать в октябре ...завтра 34 недели .... Стал живот тянуть и поясница .... У кого то такое было? Роды вторые будут но с первых уже мало чего помнится да и ходила хуже первый раз ...

Паникуешь, да? Я позавчера ночью думала рожаю))) начала засекать минуты между схватками))) обошлось) мне-то совсем рано
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1412 : 06 Сентябрь 2015, 20:53:49
Ponka
Юля, Вы кого ждёте, если не секрет  ;) ?
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1413 : 06 Сентябрь 2015, 20:59:36
Оль в среду сорок недель ровно, сорок первая пойдет)
Вот я и думаю, как это сороковая, когда вроде 2 недельки разница у нас была))) Тогда обязательно нужно ложиться. Не переживай, лучше под наблюдение!
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1414 : 06 Сентябрь 2015, 21:15:29
Девочки всем привет .... Я тут новенькая ))) может не в тему пишу ... Мне рожать в октябре ...завтра 34 недели .... Стал живот тянуть и поясница .... У кого то такое было? Роды вторые будут но с первых уже мало чего помнится да и ходила хуже первый раз ...
КВИКИИ
Привеееет  :wave:
Ну, вот) А так хотелось у вас расспросить про первую Б. что-нибудь интересненькое  ;) )))
А сами роды как проходили, где рожали, как впечатления  :soldier_girl:?
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №1415 : 06 Сентябрь 2015, 21:20:04
Вот я и думаю, как это сороковая, когда вроде 2 недельки разница у нас была))) Тогда обязательно нужно ложиться. Не переживай, лучше под наблюдение!
у меня раскрытие шейки неделю назад 1 палец был, они по любому начнут ковырять чтоб раскрывалась
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1416 : 06 Сентябрь 2015, 21:30:06
они по любому начнут ковырять
:girl_haha:  :rofl:
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1417 : 06 Сентябрь 2015, 21:33:14
у меня раскрытие шейки неделю назад 1 палец был, они по любому начнут ковырять чтоб раскрывалась
Шейка укорачивается и размягчается еще. И без этого ещё не готовность

« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2015, 21:38:32 от Олька_ »

• Оффлайн КВИКИИ Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №1418 : 06 Сентябрь 2015, 21:37:21
У меня первый раз раскрытие было 2 пальца несколько недель ,так что это не показатель ..... Рожала в роддоме , 13 часов мучалась ... Впечатления не оч , боюсь но собираюсь второй раз  :)) схватки ничего а вот когда потуги пошли они оч быстро заканчивались и промежуток был большой , тужится не давали вот это ужас , орала на весь роддом , лежала ничего не понимала ... Надеюсь второй раз будет лучше  ::)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1419 : 06 Сентябрь 2015, 21:40:18
шейка укорачивается и размягчается еще))))
Ну че там раскрывается на 1 см))))  шейка матки наверное))Верочка ну по другому не выразится) ковыряются конечно))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1420 : 06 Сентябрь 2015, 21:40:59
У меня первый раз раскрытие было 2 пальца несколько недель ,так что это не показатель ..... Рожала в роддоме , 13 часов мучалась ... Впечатления не оч , боюсь но собираюсь второй раз  :)) схватки ничего а вот когда потуги пошли они оч быстро заканчивались и промежуток был большой , тужится не давали вот это ужас , орала на весь роддом , лежала ничего не понимала ... Надеюсь второй раз будет лучше  ::)
Не ты одна орала. Настраивайся на лучшее. У меня болевой порог достаточно высокий, но такого "кайфа" я не ожидала.
  • Оффлайн КВИКИИ Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №1421 : 06 Сентябрь 2015, 21:46:13

Паникуешь, да? Я позавчера ночью думала рожаю))) начала засекать минуты между схватками))) обошлось) мне-то совсем рано
Оо и ты тут ))) ага паникую , я ещё и не в Костроме ... А у тебя что было?
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1422 : 07 Сентябрь 2015, 09:44:29
Нотка, вот я тебя ругать буду! Надо в первую очередь думать о масике! Да, беременность бывает пролонгированной, а бывает перехоженной. Вот перехаживать не стоит! Может ты без стимуляции вообще не зарожаешь???? Это сейчас, к сожалению, не редкость! Тем более, ты первый раз рожать пойдешь, и не знаешь как твой организм поведет себя. На других форумах читала, что бывает уж за третьим идут, а все как по одному сценарию, у одной воды, у второй схватки, а третья без прокола пузыря никак! Так что настраивайся на лучшее и доверься врачам ;)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1423 : 07 Сентябрь 2015, 09:48:25
Не ругайся Евгех@) завтра съезжу в родилку пусть смотрят
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля