Вышлите всем у кого есть детки!
На данный момент из продажи исключена продукция молочного детского питания марок: Агуша, Тёма, Бабушкино лукошко, Модочная кухня (с доктором на крышечке.). На данный период в Омске зафиксировано 17 случаев отравления. Все отравления - дети до 2х лет, в результате употребления через несколько часов у детей поднималась температура, рвота, понос (не у всех). У 8 малышей отказали почки, детских аппаратов для диализа в Омске всего 5, остальные доставлены вертолетом из Москвы.
Теперь от себя. Позвонила знакомая. Собирает деньги на перевозку ребенка в Москву. Девочке 2,4, отказали почки после употребления МК. Началось с высокой температуры, вызвали врача, та вызвала скорую. Девочка лежит третий день в реанимации, подключена к искусственной почке.... Мама в ужасе, детей привозят со всего города.... Телевидение не пускают - приказ сверху не распространять, т.к. начнется паника. Сейчас девочки мамского форума собирают координаты детей из больницы, пытаются хотя бы через прессу сообщить. Рассылают по аське. Если у кого-нить есть знакомые с малолетними детьми - пожалуйста, передайте им эту информацию.
Не пить Манрос!!!!
З.Ы. Что такое манрос я не знаю, думаю производитель, вот что в инете нашла
http://watermarket.ru/articles/66, я так поняла манрос это завод вимбильдана, т.е. нельзя покупать продукты произведенные в сибири на этом заводе :?