телепередачу на НТВ (вроде неделю назад шла вечером) "Какие соки пьют наши дети"
НТВ давно за канал не считаю,которому можно доверять - сами придумали новость и давай ее в массы продвигать!А если слушать,что по телику говорят,так тут вообще стоит призадуматься :взять хотя бы ту же "уважаемую" Е.В.Малышеву (со смеху описаешься,пока ее слушаешь)!
Останусь при своем мнении,что разрешено,то не запрещено.Сок своему вводила с трех месяцев - яблочный, по чуточке!Все остальное на его вкус,как говориться,не понравилось не пей и не ешь!
положено только свежевыжатый
Употребляя который,можно заработать диабет!Прибавим сюда "огромное" содержание витаминов из фруктов с магазина!Зато сама приготовила!!!
вплоть до привоза из Китая
А в Китае ,кстати,большое значение уделяется питанию деток.Слышали про меланин в детском питании?Что там случилось с виноватыми знаете?У нас конечно такого нет,что безусловно огорчает,но считаю,уж лучче ТУ,чем свежевыжатый из ГМО фруктов.Хотя и производственные делают не всегда из качественного сырья,что тоже огорчает!
В общем тема спорная,я думаю.Делаем так,как подсказывает мамино сердце,чтоб чаду не навредить!