Эльф@iK, я твой неудачливый ТД, как-то не заладилась у меня с тобой дружба с самого начала.
Первый сюрприз ушёл не по назначению, я тупо перепутала адрес, о чем сообщила в теме:lol: : с первой секунды, когда достала бумажку из шапки, у меня была 100% уверенность, что 1-Давыдовский, 12 - это cоседний дом. Может помните, я ещё отказалась вытаскивать друга во второй раз, потому что меня первый вполне устроил.
Через пару дней мама меня разочаровала своими географическими знаниями
Оказалось шоколадочка и письмо ушли по адресу Индустриальная, 12. Вот наверное было весело тому семейству.
Либо они подумали, что у сумасшедших обострение, либо был скандал на тему "Тайный друг"
Таким образом мой друг остался без подарочка на первой неделе. :?
В скором времени я обнаружила ещё одну проблем - сервис "анонимные смс на Мегафон" был на реконструкции после скандальных событий с смс-ками, которые были опубликованы на всеобщее обозрение интернет-пользователей. :roll:
Это лишило меня возможности радовать друга хоть какими-то известиями
Потом, СПАСИБО Веруне, я всё же нашла способ порадовать друга таким долгожданным подарочком.
Дальше - больше. Попыталась передать сюрпризик через "курьера" в День Рождения Егорки
Друга не оказалось дома и на звонки он не отвечал.
Я огорчилась и совсем потеряла веру в свою удачу
На встречу вчера мы не пришли, спали, подарочек остался не подаренным, ну я думаю всё-таки соберусь с мыслями и вручу лично в скором времени
Прости меня друг за НЕСОСТОЯВШУЮСЯ дружбу. :oops:
Моему ТД - Веруне - огромное спасибо. Отдельный респект и уважуха за надпись у подъезда!
После чего, кстати, сразу появилась первая догадка, кто же мой ТД
Да ещё позже увидела мелки в каляске - сомнений не осталось
Ну и по креативности и творческому уклону тоже было всё ясно, мой друг - Веруня. Спасибо тебе, милая