Согласна с отзывами выше,честно почему решила написать ходили на День рождения,там была девушка которой 25т(ребенку 2) и она пыталась доказать ,что с ребенком очень тяжело ,и не чего не возможно делать.Когда я ей сказала ,что это ерунда ,я родила в 16 и все делала сама,начиная от бессоных ночей и заказчивая всем остальным.я гото,вила ,стирала руками ,потому что не было денег на машину ,честно мне никто не помог ,моя мать была не очень рада,а у мужа живет далеко Муж мной гордится, и приводит в пример.Ребенка воспитывали как друзья,в смысле мама с папой друзья и им все надо рассказывать.Может это не совсем правильно,но в силу своей молодости не смогли подругому.Зато теперь ,я знаю где ,с кем он дружит,ругается и т.д. Какие проблемы в комп.играх и вообще во всем.И он всегда знает ,что если поделиться с мамой ,то она всегда поможет и никогда не отругает.Бывают такие моменты ,что я готова убить его за то,что например он признался (он прыгал по гаражам) но я смолчу ,никогда не отругаю,если ребенок признался сам,а в корректном форме выскажу свое мнение и для примера приведу всякия ( лживые примеры ,типа из жизни) несчастных случаев лазания по гаражам.Сейчас родила второго ребенка ,3 недели и тоже все делаем сами,я муж и ребенок.Т.к. есть несколько своих ларечков,которыми я занимаюсь сама,у мужа работа своя.Как то кручюсь,все успеваю и поработь ,прибраться,сготовить,и с детьми все дела сделать.Извиняюсь ,что длинное письмо получилось,просто в силу своей занятости у меня нехватка общения.