У меня было плановое кс. Спинно-мозговая анестезия, симпатишный анестезиолог всю операцию отвлекал глупыми вопросами, диалог:
- "Спортом занимаетесь?"
- "Ага, в тренажерный зал хожу"
- "Какие же вы женщины предсказуемые"
- "В Египет ездили?"
- "Ага, в Турцию"
- "Говорю ж предсказуемые. В солярии не такой загар"
- "Ребеночка-то там же делали?"
- "Ну да, почти"
- "В самолете чтоли? :shock: "
А мне и смешно и больно.
- "Больно мне", - говорю.
Он: "А чего смеешься?"
- "Я всё чувствую, так должно быть?"
- "Так ведь рожаем..."
Другая врач спрашивает моего врача: "Почему кесарево?" Татьяна Николаевна отвечает: "Максим Юрьевич написал" (офтальмолог)
Анестезиолог: "Ну Максим Юрьевич и мне бы написал, если бы у меня такие красивые глаза были"
Вобщем отвлекал всеми силами, видимо чтоб не отключилась, потому что состояние было дурацкое, я чувствовала всю боль, хотелось кричать, глаза закрывались, но я боролась с собой, чтоб не заснуть, так хотелось присутствовать в такой важный момент...... Вытащили малышку, она такая маленькая лежит на руках у врача, первая мысль: Господи, какая она черная.
И анестезиолог тут как тут: Южная кровь.
Девченки, я не думала, что они такие рождаются. Маленький черный комочек. И густые черные волосы.
Потом я не видела малышку ещё сутки. Только Татьяна Николаевна подошла сказала: "Красивая кукла"
Когда мне принесли её в палату, первая мысль: "Вылитая бабушка Зоя" (бабуля мужа)
Я не знаю нормально ли это, я четко понимала, что она пока не симпатичная
Но полюбила её всем сердцем с первого взгляда.
До родов решили назвать дочку Настей. Звоню мужу: "Ром, давай придумывать другое имя, она какая-то не русская"
Но мужа было не сломить: "Решили Настя - значит Настя"
Впрочем и сейчас она не особо на русскую похожа
Моя Настенька.....