Здравствуйте,девочки))))Делюсь с вами своей поездкой на Лапароскопию в Иваново. На консультацию ездила в двадцатых числах мая,а дата госпитализации была 2 июля. Ни от каких критических дней почему-то не зависело..Делали мне на 15-16 день цикла...Легла я 2.07,в понедельник...На госпитализацию было более 40 человек...С 10.00 стояли ждали пока вызовут-по какому принципу-непонятно...В палату я пришла уже в половине четвертого дня. Отправили в 54 палату-врач Кирсанов))
Не расстроилась,не обрадовалась-была в замешательстве(знала Шора,Романова-его нет-но и рвать когти к ним почему-то не было желания...понимаю,что все относительно...)))Ну и не пожалела нисколько...О нем уже много сказано,красавец,со странным чувством юмора,эмоции вызвал положительные))) В половине шестого вызвал "на беседу". Расспросил все от А до Я))) Я приехала с непроходимостью труб,спайками и воспалением. Воронцов рекомендовал вообще удалять их и на Эко.Назначили операцию только на 5.07.Кирсанов предположил наличие эндометриоза,на что я начала сопротивляться...Он сказал,что у 8 из 10 женщин он есть.Поставил знак вопроса...
Больница,я считаю,замечательная..Медперсонал приветливй.Своя "библиотека")),куллер,буфет,магазинчики рядом.Нет никакого "тюремного" заключения.Я гуляла целыми днями,в парикмахерскую сходила
,в Текстильпрофи прогулялись,он рядом,в общем не скучала...
Накануне операции дали чудо-таблеточки,спала как убитая,даже поволноваться не дали:D
В день операции уже к вечеру в туалет пошла,покушали,все хорошо)))
Пришел Кирсанов,все рассказал..Ничего из моего не подтвердилось...Нашли эндометриоз,как он и обещал. Теперь на полгода лечение Визанной и в путь...
Выписали на 5-е сутки...Вот так вот...замечательно)))
Девочки,не переживайте,это не так страшно как кажеться,а главное-не так далеко...Едте в Иваново...Это не зря потраченное время.
А еще при выписке он мне сказал,что большинство пациентов больницы из Костромы...потому что почему-то наши врачи работать не хотят...Как-то так.