Рыбно-картофельные котлетки

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Оффлайн KATENKA Вставить имя в ответ
  • Администратор
  • Почетные участники
  • *****
  • Сообщений: 2957
  • Сказали "Спасибо": 465
  • Репутация: 6
    • Просмотр профиля
: 07 Декабрь 2013, 01:14:48
Рыбно-картофельные котлетки.

100 г филе рыбы
1 клубень картофеля
¼ яйца
2 ст. л. молока
1 ст. л. растительного масла
½ ч. л. раствора соли

Щеткой вымыть картофель, на пару отварить, дать остыть, затем почистить.

Филе рыбы перекрутить в мясорубке, соединив с картофелем, раствором соли, половиной яичного желтка, молоком и чайной ложкой масла, перемешать.

Доску разделочную смочить водой, выложить массу, формовать котлеты, смачивать их в белке и обжаривать на оставшемся масле с обеих сторон до готовности.

Подавать рыбно-картофельные котлетки с соусом, приготовленным на рыбном бульоне – томатным или белым.
Рекомендуем почитать →
Реклама