Активные вертикализаторы успешно используются при реабилитации детей инвалидов с ДЦП и иными схожими патологиями.
читать далее..
Ещё статьи
Фотоквест … это веселая семейная игра, где можно и побегать и подумать и проявить свое творческое начало. Суть игры - сделать фотографии по заданию за ограниченное время наиболее интересно.
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите у кого лучше рожать, и кто знает сколько сейчас стоят роды в Костроме, живу здесь недавно, знакомых мало, никто подсказать не может. Стрелец сейчас где принимает в ПЦ?
Девочки у меня знакомую стрелец вел беременность, она договорилась с ним на роды, а он и не приеха,, вообщем подвел сильно, так что думайте
Цитата: Нотка от 19 Июль 2015, 20:05:41Девочки у меня знакомую стрелец вел беременность, она договорилась с ним на роды, а он и не приеха,, вообщем подвел сильно, так что думайтея тоже с ним договаривалась. приехал и наблюдал до выписки
Цитата: Кристи от 25 Январь 2016, 14:00:20Цитата: Нотка от 19 Июль 2015, 20:05:41Девочки у меня знакомую стрелец вел беременность, она договорилась с ним на роды, а он и не приеха,, вообщем подвел сильно, так что думайтея тоже с ним договаривалась. приехал и наблюдал до выписки сколько платили если не секрет?я тоже у него хочу рожать
Цитата: lele4ka24 от 26 Январь 2016, 10:39:41Цитата: Кристи от 25 Январь 2016, 14:00:20Цитата: Нотка от 19 Июль 2015, 20:05:41Девочки у меня знакомую стрелец вел беременность, она договорилась с ним на роды, а он и не приеха,, вообщем подвел сильно, так что думайтея тоже с ним договаривалась. приехал и наблюдал до выписки сколько платили если не секрет?я тоже у него хочу рожать15 тр за кс
Цитата: Кристи от 26 Январь 2016, 14:16:58Цитата: lele4ka24 от 26 Январь 2016, 10:39:41Цитата: Кристи от 25 Январь 2016, 14:00:20Цитата: Нотка от 19 Июль 2015, 20:05:41Девочки у меня знакомую стрелец вел беременность, она договорилась с ним на роды, а он и не приеха,, вообщем подвел сильно, так что думайтея тоже с ним договаривалась. приехал и наблюдал до выписки сколько платили если не секрет?я тоже у него хочу рожать15 тр за кся сама буду рожать,цена наверно изменится.что неужели за деньги отношение у него меняется к пациенткам...
А я слышала, что у Стрельца совершенно разное отношение к женщинам за деньги и без.
Девочки, а кто-нибудь может знает сколько роды или КС обходятся в НИИ Иваново???