Какую профессию выбрать

• Оффлайн Darishka_N Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: 05 Август 2018, 22:55:44
У меня дочка учится в 8 классе уже задумывается о будущей профессии. Она очень любит читать про разные страны, часто отправляется в виртуальные путешествия и с компьютером дружит, различные интересные программы мне показывает, оказывается столько возможностей на просторах интернета. Как думаете, может ей учиться в туристическом направление или что-то с компьютерами связанное? Что скажите?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн olinka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 06 Август 2018, 15:12:05
Я думаю, дочка сама должна принять решение в выборе своей будущей специальности, не нужно навязывать свое мнение. В этом случае, будет гораздо больше шансов на то, что она будет влюблена в свою профессию, и не придется ей работать только ради денег.
  • Оффлайн Marmeladka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 06 Август 2018, 15:37:52
Навязывать ничего не нужно, но дать совет и при необходимости помочь ребенку определиться с выбором будущей профессии конечно же стоит. Кстати, если интересно, можете посмотреть на этом сайте профессии будущего https://info-profi.net/professii-budushhego/ Загляните, почитайте, куда лучше поступать, чтобы оставаться в тренде. По моему интересные направления, как вы считаете?
  • Оффлайн Galinna Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №3 : 06 Август 2018, 15:52:43
Ого какие профессии, особенно понравилась менеджер по космическому туризму. Я сейчас сама работаю в сфере туризма, правда земного, не космического. Стараюсь активно развиваться в этом направлении, много путешествую.
  • Оффлайн Алма Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №4 : 08 Август 2018, 19:05:16
Завит от того, что интересно. Это же на всю жизнь
  • Оффлайн Fauzahn Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №5 : 13 Август 2018, 19:48:23
Эх надо было в свое время учиться на экономическом. Тогда может быть форекс раньше бы освоил  https://alpari.com/ru/analytics/currency/forex/eur-nzd/

« Последнее редактирование: 17 Август 2018, 10:06:42 от Fauzahn »

• Оффлайн FoxLi Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6 : 21 Август 2018, 00:47:09
Все что связано с компьютером ,IT технологии , наиболее прибыльные профессии на сегодняшний день.
Ответ №7 : 22 Сентябрь 2018, 18:41:14
Пусть сама професиию себе выбирает, какая ей нравится. Не стоит настаивать на том или ином направлении, в таком возрасте дети уже в силах сами понять, что им нужно
  • Оффлайн Kinderwelt Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №8 : 25 Сентябрь 2018, 13:43:58
Пожалуй я соглашусь, но надо ребенку помочь с выборам, показать разные варианты.
Реклама