Масло

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

: 18 Апрель 2020, 17:17:26
Хозяюшки, интересно узнать какое масло вы используете в кулинарии? Недавно обсуждали эту тему с сестрой и мнения разделись. Она все жарит и добавляет в салаты подсолнечное масло, а я считаю, что лучше готовить на оливковом масле. Что вы думаете?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн MamaJeni Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 18 Апрель 2020, 17:24:03
Я тоже предпочитаю использовать оливковое масло. Но иногда бывает, что хочется заправить салат нерафинированным подсолнечным маслом с рынка, так что и то, и то у меня имеется.
  • Оффлайн Mischell Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сообщений: 72
  • Сказали "Спасибо": 1
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 18 Апрель 2020, 17:33:28
Безусловно, оливковое масло, как и подсолнечное очень полезны. Но не стоит забывать о том, что есть много других полезных масел, которые также стоит включить в свой рацион. Одно из таких: тыквенное масло https://www.eremeich.ru/tykvennoe-maslo . Помимо того, что данное масло имеет очень богатый состав, оно имеет очень оригинальный вкус.
  • Оффлайн Angelika Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №3 : 18 Апрель 2020, 17:44:04
Спасибо за тему, никогда не задумывалась об этом, по старинке готовлю на подсолнечном масле. Надо будет при случае пополнить свои запасы и купить разных масел на пробу.
  • Оффлайн FoxLi Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 351
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №4 : 21 Апрель 2020, 19:45:37
    Готовлю  все на подсолнечном масле, а салаты заправляю только льняным.
  • Оффлайн Lavina Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №5 : 01 Сентябрь 2020, 13:57:39
Для салатов оливковое холодного отжима. А для жарки - подсолнечное рафинированное.
Реклама