Выходные с телевизором

• Оффлайн korolina nata Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: 05 Сентябрь 2024, 19:23:12
Девочки, на выходные отправляю мужа с детьми в деревню, а сама хочу отдохнуть от всего и посмотреть какие-то хорошие фильмы.  Что вы могли бы посоветовать из просмотренных вами вариантов? Есть сайты, чтоб бесплатно и без реги?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн мыкалка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 05 Сентябрь 2024, 19:30:51
Ой, сегодня весь день смотрела детективный сериал -отлипнуть не могла. На Ютубе попался. Спасска вроде называется.  Я люблю такие сериалы, которые легко смотрятся. Там, кстати, можете себе сразу по жанру что-то найти.
Ответ №2 : 05 Сентябрь 2024, 19:37:53
Ой, сегодня весь день смотрела детективный сериал -отлипнуть не могла. На Ютубе попался. Спасска вроде называется.  Я люблю такие сериалы, которые легко смотрятся. Там, кстати, можете себе сразу по жанру что-то найти.
Ага, тоже смотрела этот сериал. Первый сезон нормальный ещё, а второй как-то все уже затянулось сильно. Сейчас перешла на мелодрамы. Смотрю  турецкие- Зимородок нравится. Правда напрягает, что они там постоянно все плачут, но не могу оторваться от их сюжета. На Кинопоиск они есть.
  • Оффлайн Irfika Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №3 : 05 Сентябрь 2024, 20:04:07
А мне нравятся русские сериалы, их можно онлайн бесплатно здесь  смотреть https://rseriali.net/ Там выбор большой есть и я каждый раз нахожу для себя что-то новое и интересное. Там и мелодрамы есть, и приключения, и детективы. Я смотрю сейчас  " Дождь на исходе лета  " - мои любимые актеры играют.  И режиссер Оксана Байрак - она хорошие фильмы снимает.

« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2024, 20:06:38 от Irfika »

Реклама